оцените\продам 2 сайта адалт\фильмы онлайн uCoz

1 234
[Удален]

Школьникак бы, продать побыстрее, а дальше хоть травой порасти - и юкос, за 2500 - не не продадите, могу поспорить даже.

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48
dreamir:
Школьникак бы, продать побыстрее, а дальше хоть травой порасти - и юкос, за 2500 - не не продадите, могу поспорить даже.

Кому нужен такой сайт, тот купит. Эта тема создана не для подковырок автора, и не для споров о том, продаст он сайт за n сумму денег, или нет. Давайте уважать людей хоть немного. Ваша теория совсем не уместна.

[Удален]

Не теория, а "Золотая практика" - поиск в лапы, и найдите, где мне, где подобные сайты продавались за такие деньги и все будет понятно. Перед тем как тему создавать, надо хоть рынок оценить, и есть правила создавания топиков в этом разделе, их ТС тоже не увидел.

dreamir добавил 21.06.2009 в 10:15

А Estonia знал бы не отвечал, все ровно не поймете.

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48
dreamir:
Не теория, а "Золотая практика" - поиск в лапы, и найдите, где мне, где подобные сайты продавались за такие деньги и все будет понятно. Перед тем как тему создавать, надо хоть рынок оценить, и есть правила создавания топиков в этом разделе, их ТС тоже не увидел.

То, что я живу в Эстонии, не значит, что я Эстонец.

Стоимость сайта рассчитывается из его дохода в основном, доход был озвучен.

И я считаю что 2500 вполне адекватная цена. К автору не имею никакого отношения.

Барыги всегда хотят за копейки купить, оно и понятно.

[Удален]
Ivan Che:
Только наивные люди размещают адалт и варез на бесплатном хостинге. И только еще более наивные верят словам админов укоза и считают своей неприкосновенной собственностью то, на что не потрачено ни копейки. Думаю, про мечты продать за серьезные деньги то, что вам не принадлежит, говорить не надо.
Попробуйте уяснить: у нас - позвоночное право. Завтра админам укоза позвонят ребята из правоохранительных органов и поставят их раком в честь очередного Дня Независимости или дня рождения Медведева, и на укозе не останется ни одного г*сайта с варезом и порнухой. Если на платном хостинге у вас есть какой-то шанс взять бэкап, то бесплатный хостинг не несет перед вами никакой ответственности.

При таких доходах нет денег на VPS или хотя бы приличный хостинг?

Вот и начните с этого, если хотите заработать на проекте.

А что вам мешает после каждого обновления сайта делать бекап и сохранять его на локалке, если что домен открепляете и переносите на любой двиг и домен к нему прилепляете и вуаля ваш сайт уже не на юкозе!

При таких доходах нет денег на VPS или хотя бы приличный хостинг?

Новый сайт собираюсь делать на ДЛЕ может подскажите на каком хостинге разместить лучше адалт?

Mr.Makc добавил 21.06.2009 в 22:20

dreamir:

Школьники только и употребляют эту фразу, так что дети в школу стёкла бить и на форумах не флудить

Mr.Makc добавил 21.06.2009 в 22:20

kinocinema:
Кому нужен такой сайт, тот купит. Эта тема создана не для подковырок автора, и не для споров о том, продаст он сайт за n сумму денег, или нет. Давайте уважать людей хоть немного. Ваша теория совсем не уместна.

Разум привыше всего! 🍻

Mr.Makc добавил 21.06.2009 в 22:22

dreamir:

1xxxtv.net продаётся за 50000$ 60-80000 тыс хостов

Mr.Makc добавил 21.06.2009 в 22:23

kinocinema:
То, что я живу в Эстонии, не значит, что я Эстонец.
Стоимость сайта рассчитывается из его дохода в основном, доход был озвучен.
И я считаю что 2500 вполне адекватная цена. К автору не имею никакого отношения.
Барыги всегда хотят за копейки купить, оно и понятно.

Он комплимент сделал про Эстонцев, так как евреем быть намного хуже да дреамир?

Mr.Makc добавил 21.06.2009 в 22:25

Напомню при покупки сразу 2 сайтов 18mne.ru, panza.ru

3 сайт с тИЦом - 110 и пр-1 получаете в подарок flv.3dn.ru

Flanders
На сайте с 10.03.2009
9

ТС, у вас ICQ есть? И почему пароль к ли.ру не подходит.

[Удален]
Flanders:
ТС, у вас ICQ есть? И почему пароль к ли.ру не подходит.

аську в ЛС скинул

B0
На сайте с 23.03.2009
23

поражает, что людям не впадел столько писать, что бы поспорить не о чем или просто обосрать...

если сайт прибыльный, то юкоз его не портит.. иногда даже лучше чем некоторые платные хостинги.

я тоже русский, если что..

Mr.Makc, где статистику посещений можно посмотреть?

[Удален]
biz0wn:
поражает, что людям не впадел столько писать, что бы поспорить не о чем или просто обосрать...
если сайт прибыльный, то юкоз его не портит.. иногда даже лучше чем некоторые платные хостинги.
я тоже русский, если что..
Mr.Makc, где статистику посещений можно посмотреть?

и не говори, дурдом полнейший, реально заняться нечем как спорить, обсуждать и считать чужое

сайт 18mne.ru на данный момент не продается, не соответствует описанию.

предложение всиле

panza.ru - цена договорная

flv.3dn.ru - 150$

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
Mr.Makc:
и не говори, дурдом полнейший, реально заняться нечем как спорить, обсуждать и считать чужое...

и еще, "забыл" добавить, разводить клонов 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий