- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Школьникак бы, продать побыстрее, а дальше хоть травой порасти - и юкос, за 2500 - не не продадите, могу поспорить даже.
Школьникак бы, продать побыстрее, а дальше хоть травой порасти - и юкос, за 2500 - не не продадите, могу поспорить даже.
Кому нужен такой сайт, тот купит. Эта тема создана не для подковырок автора, и не для споров о том, продаст он сайт за n сумму денег, или нет. Давайте уважать людей хоть немного. Ваша теория совсем не уместна.
Не теория, а "Золотая практика" - поиск в лапы, и найдите, где мне, где подобные сайты продавались за такие деньги и все будет понятно. Перед тем как тему создавать, надо хоть рынок оценить, и есть правила создавания топиков в этом разделе, их ТС тоже не увидел.
dreamir добавил 21.06.2009 в 10:15
А Estonia знал бы не отвечал, все ровно не поймете.
Не теория, а "Золотая практика" - поиск в лапы, и найдите, где мне, где подобные сайты продавались за такие деньги и все будет понятно. Перед тем как тему создавать, надо хоть рынок оценить, и есть правила создавания топиков в этом разделе, их ТС тоже не увидел.
То, что я живу в Эстонии, не значит, что я Эстонец.
Стоимость сайта рассчитывается из его дохода в основном, доход был озвучен.
И я считаю что 2500 вполне адекватная цена. К автору не имею никакого отношения.
Барыги всегда хотят за копейки купить, оно и понятно.
Только наивные люди размещают адалт и варез на бесплатном хостинге. И только еще более наивные верят словам админов укоза и считают своей неприкосновенной собственностью то, на что не потрачено ни копейки. Думаю, про мечты продать за серьезные деньги то, что вам не принадлежит, говорить не надо.
Попробуйте уяснить: у нас - позвоночное право. Завтра админам укоза позвонят ребята из правоохранительных органов и поставят их раком в честь очередного Дня Независимости или дня рождения Медведева, и на укозе не останется ни одного г*сайта с варезом и порнухой. Если на платном хостинге у вас есть какой-то шанс взять бэкап, то бесплатный хостинг не несет перед вами никакой ответственности.
При таких доходах нет денег на VPS или хотя бы приличный хостинг?
Вот и начните с этого, если хотите заработать на проекте.
А что вам мешает после каждого обновления сайта делать бекап и сохранять его на локалке, если что домен открепляете и переносите на любой двиг и домен к нему прилепляете и вуаля ваш сайт уже не на юкозе!
Новый сайт собираюсь делать на ДЛЕ может подскажите на каком хостинге разместить лучше адалт?
Mr.Makc добавил 21.06.2009 в 22:20
Школьники только и употребляют эту фразу, так что дети в школу стёкла бить и на форумах не флудить
Mr.Makc добавил 21.06.2009 в 22:20
Кому нужен такой сайт, тот купит. Эта тема создана не для подковырок автора, и не для споров о том, продаст он сайт за n сумму денег, или нет. Давайте уважать людей хоть немного. Ваша теория совсем не уместна.
Разум привыше всего! 🍻
Mr.Makc добавил 21.06.2009 в 22:22
1xxxtv.net продаётся за 50000$ 60-80000 тыс хостов
Mr.Makc добавил 21.06.2009 в 22:23
То, что я живу в Эстонии, не значит, что я Эстонец.
Стоимость сайта рассчитывается из его дохода в основном, доход был озвучен.
И я считаю что 2500 вполне адекватная цена. К автору не имею никакого отношения.
Барыги всегда хотят за копейки купить, оно и понятно.
Он комплимент сделал про Эстонцев, так как евреем быть намного хуже да дреамир?
Mr.Makc добавил 21.06.2009 в 22:25
Напомню при покупки сразу 2 сайтов 18mne.ru, panza.ru
3 сайт с тИЦом - 110 и пр-1 получаете в подарок flv.3dn.ru
ТС, у вас ICQ есть? И почему пароль к ли.ру не подходит.
ТС, у вас ICQ есть? И почему пароль к ли.ру не подходит.
аську в ЛС скинул
поражает, что людям не впадел столько писать, что бы поспорить не о чем или просто обосрать...
если сайт прибыльный, то юкоз его не портит.. иногда даже лучше чем некоторые платные хостинги.
я тоже русский, если что..
Mr.Makc, где статистику посещений можно посмотреть?
поражает, что людям не впадел столько писать, что бы поспорить не о чем или просто обосрать...
если сайт прибыльный, то юкоз его не портит.. иногда даже лучше чем некоторые платные хостинги.
я тоже русский, если что..
Mr.Makc, где статистику посещений можно посмотреть?
и не говори, дурдом полнейший, реально заняться нечем как спорить, обсуждать и считать чужое
сайт 18mne.ru на данный момент не продается, не соответствует описанию.
предложение всиле
panza.ru - цена договорная
flv.3dn.ru - 150$
и не говори, дурдом полнейший, реально заняться нечем как спорить, обсуждать и считать чужое...
и еще, "забыл" добавить, разводить клонов 😂