Дизайн-дискаунтер!: всё с бо-о-ольшими скидками!

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
615

Решил открыть собственный дискаунтер, где переодически можно найти отличные услуги по невысоким ценам!

На данный момент есть нужда в деньгах, есть желание работать и мало заказов, поэтому в настоящее время цены у нас такие:

— дизайн сателлита10-20$ (для справки: пример за 10$, пример за 20$)

— дизайн сайта 50$ (примеры работ)

— разработка логотипа30$ (примеры работ)

— разработка визитки5$ (примеры работ чуть позже)

Работа оперативная (в моменты творческих озарений достигает сверхзвуковой) и качественная!

Вобщем, с завтрашнего дня «Свободная касса!» :idea::laugh:

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Записываюсь на дизайн сайта.

M
На сайте с 08.06.2009
1

Енто што значит - дискаунтер? "Какова цена - таково качество" или "нет заказов,но хоть за еду"?

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Ой, makuwka, вы и меня озарили своим бурчащим присутствием :) Надо как-то не поленится и выяснить, чей вы всё же клон :)

makuwka:
"Какова цена - таково качество"

В этом случае качество цене не ровня. Первая работа, которая будет сделана в рамках этой темы — при согласии заказчика будет выложена. Тогда все будут видеть наглядно

makuwka:
"нет заказов,но хоть за еду"?

Как ни печально, но это почти так. Есть цель собрать к определённому сроку определённое количество денег. Даже если учесть, что неделю назад за 10$ я бы даже фотошоп не открыл :)

Так что конкурентов смею заверить, что это не демпинговая тема и, как только нужда исчезнет — тема уйдёт вниз :)

Для заказчиков: в случае дизайна сайта или сателлита стоимость названа за главную и, при необходимости, одну внутреннюю страницу.

От некоторых проектов я могу отказаться либо по причине загруженности, либо по причине сложности. Отнеситесь с пониманием ;)

Mike Stavrov добавил 19.06.2009 в 16:02

Пока приём заказов окончен!

fraser, в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий