Снять квартиру , help

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
411

Нужно снять квартиру в СПБ, кто знает хорошие сайты с обьявлениями о сдаче квартир?

Выдача забита сайтами агенств ("спасибо" продвиженцам) , они не подходят, ибо нужно без посредников

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

blek+++, +7911-921-1971 Марина Борисовна glashagreen@rambler.ru - это агент. Хороший. Очень хороший - ведущий клиента от и до. Моя бывшая подчиненная (работала раньше у нас нач. отдела аренды). Передайте что от Калинина - она будет еще более внимательна.

А насчет "без агенств" - ну, во-первых, лучше не только без агентств, но и без грамматических ошибок в этих самых "агенТствах", а во-вторых - бойтесь нарваться на неприятности, работая без агентств. Хреновых агентов немало, согласен, но я даю хорошего, не зря кушающего свой хлеб. Рекомендую.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Калинин:
blek+++, +7911-921-1971 Марина Борисовна glashagreen@rambler.ru - это агент. Хороший. Очень хороший - ведущий клиента от и до. Моя бывшая подчиненная (работала раньше у нас нач. отдела аренды). Передайте что от Калинина - она будет еще более внимательна.

А насчет "без агенств" - ну, во-первых, лучше не только без агентств, но и без грамматических ошибок в этих самых "агенТствах", а во-вторых - бойтесь нарваться на неприятности, работая без агентств. Хреновых агентов немало, согласен, но я даю хорошего, не зря кушающего свой хлеб. Рекомендую.

учтёмс, спс за контакт

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Калинин, спасибо за информацию. Думаю, я ей тоже вскоре воспользуюсь.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
t_o_x_a:
Калинин, спасибо за информацию. Думаю, я ей тоже вскоре воспользуюсь.

Эй!!!! Я первый!!! =))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

blek+++, уроки русского языка тут прописаны, в Правилах. Это я намекаю. ;)

А тетка действительно профи, много и качественно работает.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Калинин, Илья, воспользовался услугами Марины по вашему совету, около полугода назад - если помните, все на высшем уровне, встретила сама на квартире посуточной и за пару дней подобрала нужный постоянный вариант, только хорошие впечатления - спасибо!

С Уважением...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий