- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно снять квартиру в СПБ, кто знает хорошие сайты с обьявлениями о сдаче квартир?
Выдача забита сайтами агенств ("спасибо" продвиженцам) , они не подходят, ибо нужно без посредников
blek+++, +7911-921-1971 Марина Борисовна glashagreen@rambler.ru - это агент. Хороший. Очень хороший - ведущий клиента от и до. Моя бывшая подчиненная (работала раньше у нас нач. отдела аренды). Передайте что от Калинина - она будет еще более внимательна.
А насчет "без агенств" - ну, во-первых, лучше не только без агентств, но и без грамматических ошибок в этих самых "агенТствах", а во-вторых - бойтесь нарваться на неприятности, работая без агентств. Хреновых агентов немало, согласен, но я даю хорошего, не зря кушающего свой хлеб. Рекомендую.
blek+++, +7911-921-1971 Марина Борисовна glashagreen@rambler.ru - это агент. Хороший. Очень хороший - ведущий клиента от и до. Моя бывшая подчиненная (работала раньше у нас нач. отдела аренды). Передайте что от Калинина - она будет еще более внимательна.
А насчет "без агенств" - ну, во-первых, лучше не только без агентств, но и без грамматических ошибок в этих самых "агенТствах", а во-вторых - бойтесь нарваться на неприятности, работая без агентств. Хреновых агентов немало, согласен, но я даю хорошего, не зря кушающего свой хлеб. Рекомендую.
учтёмс, спс за контакт
Калинин, спасибо за информацию. Думаю, я ей тоже вскоре воспользуюсь.
Калинин, спасибо за информацию. Думаю, я ей тоже вскоре воспользуюсь.
Эй!!!! Я первый!!! =))
blek+++, уроки русского языка тут прописаны, в Правилах. Это я намекаю. ;)
А тетка действительно профи, много и качественно работает.
Калинин, Илья, воспользовался услугами Марины по вашему совету, около полугода назад - если помните, все на высшем уровне, встретила сама на квартире посуточной и за пару дней подобрала нужный постоянный вариант, только хорошие впечатления - спасибо!