- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kuprum, ЦП - это не общеобразовательная школа. У нас светское государство, поэтому пусть родители сами решают, куда водить своего ребенка, и какие знания и навыки, помимо школьных, ему прививать.
У меня рядом с домом открыли ЦП школу. уровень обучения обалдеть. 3 языка, риторика, эстетика и так далее. общение с носителями плюс со всем этим изучение канонов Христианства и т.д.
Отлично, чего ещё сказать. Это же не единственная школа, ведь да?
Тигра добавил 18.06.2009 в 22:27
Если заниматься воспитанием, то начинать с фильтрафии ТВ-программ.
Это не будет никогда - фильтровать труднее (по широкому спектру причин), чем нагрузить альтернативой.
Отлично, чего ещё сказать. Это же не единственная школа, ведь да?
.
Судя по всему есть не рассказанная предыстория. Так, Тигра?
Это не будет никогда - фильтровать труднее (по широкому спектру причин), чем нагрузить альтернативой.
Это на загнивающем западе фильтровать сложно, законы и т.п., в России, когда нужно, всё делается проще. Но пока проблемы воспитания наш "тандем" не интересуют.
Судя по всему есть не рассказанная предыстория. Так, Тигра?
Предыстория чего? ЦПШ на Украине? Никак не могу ее знать. А вот ситуацию в наших школах знаю изнутри - ничо хорошего.
На всякий напомню для тех, кто прошлый срач не видел/не застал/не читал/забыл: преподаю, общаюсь с детьми в возрасте 7-11 класса, веду блог по соответствующей тематике, куда получаю кучищу писем от детишек по самым разным вопросам. Изначально, когда только узнала о проекте введения ОПК, была за - тогда к школьному образованию я не имела никакого отношения, кроме того, что я его получила. Когда поимела прямое отношение и узнала, как обстоят дела изнутри, стала против.
Тигра добавил 18.06.2009 в 22:42
Это на загнивающем западе фильтровать сложно, законы и т.п., в России, когда нужно, всё делается проще. Но пока проблемы воспитания наш "тандем" не интересуют.
Бабло победит зло. (с) ;)
я тоже преподавал детишкам в возрасте 15-19 лет. они, конечно, постарше, но отношение к этому вопросу у них далеко не однозначное, но и не отталкивающее.
дабы не продолжать (прошлое обсуждение не застал), на этом заканчиваю :)
P.S. бывшие мои балбесы
А мне будет очень жаль, если просьбу удовлетворят.
К сведению учителей:
Решение о сохранении и развитии условий для преподавания основ православия и других учебных предметов по религии и этике в процессе разработки и введения нового стандарта общего образования было принято на совместной конференции министерства и Церкви в декабре 2007 года в Калуге. Такие предметы в настоящее время изучают уже около миллиона школьников в разных регионах России.
преподавать эти дисциплины неокрепшим умам некому
Во всех школах Московской области такой факультативный предмет существует уже девятый год. Преподавание ведется учителями, прошедшими подготовку в центре духовно-нравственного воспитания молодежи при Московском областном педагогическом университете.
СКОРПИОН, типа - "поздняк метаться"?
СКОРПИОН, при всем уважении ко всему и всем: никаких гарантий качества это не дает.
На этом перехожу в разряд читателей топика, во избежание.
СКОРПИОН, типа - "поздняк метаться"?
Точнее не скажешь.
З.Ы.
Я думаю, что вся эта возня (с невключением данной области в образовательные планы) связана с тем, что на осень запланирована "перетряска" кабинета министров. Фурсенко, похоже, тоже в этих списках. Туда ему и дорога...
СКОРПИОН добавил 18.06.2009 в 23:08
СКОРПИОН, при всем уважении ко всему и всем: никаких гарантий качества это не дает.
Лиха беда начало. Всё будет со временем. Во всех дисциплинах так.