Что это за зверь такой?

IX
На сайте с 12.03.2003
55
1265

Скажите пожалуйста, что за юзерагент такой - YandexSomehing/1.0?

из яндексовского гнездилища 213.180.194.*

Название немного удивляет, и, кажется, ОНО даже с ошибкой.

И вообще, че ОНО делает? Спасибо.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Пользуйтесь поиском по форуму.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
G
На сайте с 26.11.2003
93

wolf, поиск не помогает. Специально искал, все говорят о поиске по сайту.

Вот все, что есть:

YandexSomehing/1.0 - "Это старомодный скрипт "Ваш сайт глазами одного из сотрудников Яндекса"

Хотелось бы узнать поподробнее...

Буду очень признателен...

Кузьменков Андрей
VT
На сайте с 27.01.2001
130

А вы, собственно, каким поиском пользуетесь?

Если за 3,5 года всего 6 ссылок, то это явно информация, которую Яндекс предпочитает не афишировать :)

G
На сайте с 26.11.2003
93

YandexSomehing/1.0 зашел на сайт после того, как я подал заявку на бесплатное внесение в Яндекс.Каталог.

Это была проверка Яндекса? Или это просто совпадение?

Сайт у меня "подозрительным" быть не может (было предположение, что он заходит только на такие)

Что можете по этому вопросу сказать?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал guru
YandexSomehing/1.0 зашел на сайт после того, как я подал заявку на бесплатное внесение в Яндекс.Каталог.
Это была проверка Яндекса? Или это просто совпадение?
Сайт у меня "подозрительным" быть не может (было предположение, что он заходит только на такие)
Что можете по этому вопросу сказать?

Бред... guru, ну дали же ссылку на поиск по форуму. Неужели трудно посмотреть. Вот ответ Что к этому можно добавить? Все же ясно. Или показать как этот скрипт можно запустить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий