Нужен совет перед запуском сайта

S
На сайте с 18.06.2009
1
377

Приветствую Всех. Думаю запустить сайт, который специализируется на продаже мебели в России и за рубежом. В исходной версии система поиска разных видов мебели как в России, так и за границей на одной странице. Оптимизатор, к которому обратился, говорит, что оптимальней было бы сделать систему поиска на двух страницах с географическим разграничением (Россия vs. Заграница) и продвигать их по отдельности. Насколько это критично для оптимизации? Хотел бы узнать Ваши мнения и буду благодарен за рекомендации.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
stepanoff:
Приветствую Всех. Думаю запустить сайт, который специализируется на продаже мебели в России и за рубежом. В исходной версии система поиска разных видов мебели как в России, так и за границей на одной странице. Оптимизатор, к которому обратился, говорит, что оптимальней было бы сделать систему поиска на двух страницах с географическим разграничением (Россия vs. Заграница) и продвигать их по отдельности. Насколько это критично для оптимизации? Хотел бы узнать Ваши мнения и буду благодарен за рекомендации.

Если ассортимент большой, то я бы вообще 2 сайта сделал.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10

Соглашусь с мнением Илья Московский, вам иностранный сайт только по гуглу продвигать нужно будет а второй по гуглу и яндексу...

[Удален]

Впринципе не важно сколько страниц ты продвигать будешь, главное чтоб бюджета хватило.

Оптимизатор прав т.к. одну страницу под разную региональность тяжеловато будет оптимизировать.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Ralend:
Соглашусь с мнением Илья Московский, вам иностранный сайт только по гуглу продвигать нужно будет а второй по гуглу и яндексу...

Правда нужно выяснить, за рубеж для ТС это что? А то может это Украина, Белоруссия, Казахстан)

S
На сайте с 18.06.2009
1

Спасибо всем! Зарубеж -- это зарубеж, т.е. Испания и т.д.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
stepanoff:
Спасибо всем! Зарубеж -- это зарубеж, т.е. Испания и т.д.

тогда лучше 2 сайта.

S
На сайте с 18.06.2009
1

Ёлки, хотел бы сделать общеевропейский сайт :(. Ну а если всё же с одним сайтом продвигать, какую структуру предпочесть: с двумя системами поиска или с одной общей. Бюджет ограничен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий