- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по теме LEOnidUKG все разложил
Да я понял про index.php и заметил, что если зайти на сайт, используя чисто доменное имя site.ru - ссылки есть, а если зайти так - site.ru/index.php - ссылок уже нет...
Однако как тогда сервис определяет (причем абсолютно точно) продажные ссылки на вторых страницах?
Однако как тогда сервис определяет (причем абсолютно точно) продажные ссылки на вторых страницах?
автоматом подставляет к адресу страницы текст типа ?4664. Кстати, можешь проверить домен, который я указал выше на продажные линки. Там они все через сапу. Найдёт сервис или нет? ;)
Кстати, можешь проверить домен, который я указал выше на продажные линки.
Вы имете в виду netop-edu.ru ?
Там я их не нашел и визуально, разве что в подвале есть одна, но нажимая на нее имеем:
Сервер не найден...
Это и есть продажная ссылка? Тогда он ее не нашел...
Это и есть продажная ссылка?
Нет, это просто так, линк на домен в бане. На всех страницах кроме главной стоят под меню продажные ссылки. Через сапу автоматом ставятся.
На всех страницах кроме главной стоят под меню продажные ссылки. Через сапу автоматом ставятся.
Проверял только на главной...
Я нашел на вторых, как вы и сказали, сервис не нашел...
Как вы это делаете?
Как вы это делаете?
я ничего не делаю. я просто для этого гс использовать движок сайта того производителя сервиса - nanoCMS. Вообще-то, если не ошибаюсь, Ласто описывает способ сокрытия ссылок...
Константинович, Получается все зависит от движка? или... я даже не знаю...
Хочется, ограничить себя от санкций, а то недавно, обнулили pr, еще там всякие проблемы со всем этими продажами... Я понимаю, надо делать нормальный проект и ждать, когда он начнет работать, а до этого надо же как-то кормить семью... Продажа ссылок - вроде как самое оно, но со всеми нюансами пока не подружишься, дело дрянь... Осталось узнать как эти монстры, особенно гугл, определяют продажность.
Хочется, ограничить себя от санкций, а то недавно, обнулили pr, еще там всякие проблемы со всем этими продажами...
на данный момент, санкции от ПС возникают при большом количестве внешних ссылок со страницы, ссылок на проблемные акцепторы и тд.
движок не имеет никакого значения.
Константинович, Получается все зависит от движка?
получаеться что ни чего от движка не зависит, ПС ни когда не подставляют "левые" параметры в УРЛ
а сервис веналити для "развода лохов"
так что не парьтесь, с сервисом
Ваш сайт определяют по "миганию ссылок" или другим параметрам
Осталось узнать как эти монстры, особенно гугл, определяют продажность.
Очень просто :) У них, скорее всего, есть база сайтов, находящихся в ссылочных биржах. Им её легче заполучить, чем подставлять левые параметры в урлы.