- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть поисковый запрос, по которому весь ТОП 5 (далее не копал может и ТОП 10). покупает линки с 1ya и счастливо сидят на своих местах.
Переплюнуть их беклинками почти не реально...
Есть ли у кого реальные примеры, когда сайт, который только покупает линки с 1ya (без размещения у себя каталога), попадал бы в бан или пессимизацию??
Что в данном случае вы бы сделали?
Варианты:
стучать (ИМХО, врядли поможет)
переплюнуть их покупными сильными мордами (ранее с 1ya не бодался, не знаю поможет ли)
другие варианты...
Есть поисковый запрос, по которому весь ТОП 5 (далее не копал может и ТОП 10). покупает линки с 1ya и счастливо сидят на своих местах.
Есть ли у кого реальные примеры, когда сайт, который только покупает линки с 1ya (без размещения у себя каталога), попадал бы в бан или пессимизацию??
Варианты:
переплюнуть их покупными сильными мордами (ранее с 1ya не бодался, не знаю поможет ли)
другие варианты...
Этот каталог не особо рулит. Вам просто надо покупать ссылки с морд и тогда вы их переплюните а обычным обменом естественно это будет сделать трудно.
А если стучать не поможет.
Если посмотрите какой-либо прогой типа семонитора своих конкурентов то увидите по мимо ссылок с 1y.a у них еще есть и ссылки с морд.
Так что 1.ya не законодатель их успеха.
-
прочтите)
Этот каталог не особо рулит. Вам просто надо покупать ссылки с морд и тогда вы их переплюните а обычным обменом естественно это будет сделать трудно.
А если стучать не поможет.
Если посмотрите какой-либо прогой типа семонитора своих конкурентов то увидите по мимо ссылок с 1y.a у них еще есть и ссылки с морд.
Так что 1.ya не законодатель их успеха.
Ссылок с морд у них нет... У них есть более 1000 беков с ключевыми словами с 1ya... :(
-
прочтите)
Читал, как и читал все, что касается линкаторов. Единого мнения нет. Или играть по ихнему или переплевывать мордами, хотя этож сколько морд надо...
Может у кого нибудь была похожая ситуация?
Читал, как и читал все, что касается линкаторов. Единого мнения нет. Или играть по ихнему или переплевывать мордами, хотя этож сколько морд надо...
Может у кого нибудь была похожая ситуация?
- не сравнивайте линкаторы и покупку ссылок и них.. а чтоб получить единое мнение - читайте форум.. а не задавайте глупых вопросов !
Варианты:
другие варианты...
Я лично не слышала, чтобы были санкции против тех, кто не ставит ответные ссылки на сайте у себя, т.к. в таком случае можно было любого конкурента забанить - просто поставить (купить) с линкатора кучу ссылок на него и через пару дней написать в яндекс!
Но этого не происходит, ИМХО - если ответных ссылок на сайте нет, то наказывать не за что, может это конкурент так решил тебе навредить?
Варианты:
эт точно - не поможет
денег есть мешок? тогда вперед
другие варианты...
чуть поработать над сайтом, подождать, пока он проиндексируется
и
купить ссылок там же - а 1я, можно еще где-нибудь, но постараться сделать их более релевантными
как? - читаем форум
хотя долларов за 500 многие местные писатели не откажутся провести небольшой консалтинг, не оптимизацию, а просто консалтинг
Я лично не слышала, чтобы были санкции против тех, кто не ставит ответные ссылки на сайте у себя, т.к. в таком случае можно было любого конкурента забанить - просто поставить (купить) с линкатора кучу ссылок на него и через пару дней написать в яндекс!
Забанить нет конечно, но со временем будет потеря позиций (ИМХО, конечно). Лично наблюдал 3 таких примера за последние 2 месяца - сначала в топе, потом все ниже и ниже...
hr-hunter, переплюнете, это не проблема. Морды, желательно тематическии близкие. Если тщательно выбрать (или создать :--))) ), то нескольких штук хватит
Не подписавшемуся минусоиду
1. Научись общаться вежливо
2. Примеры могу в личку
3. Написано же ИМХО
Пасиб, всем кто поддержал советом! Будем бодаться :)
ПС Топик не создавался, если бы был опыт конкуренции с такими сайтами, в моих других разделах такого кол-ва сайтов, которые используют линкаторы нет.