steadyhost.ru Некорректный хостер 2

МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29
624

Хостер Steadyhost.ru нарушает условия договора.

А именно: постоянно спамит ящики пользователя с повторяющимися просьбами о каких-то виртуальных действиях (активациях). В одностороннем порядке меняет учётные данные (пароль на доступ к аккаунту). А сейчас вообще начал блокировать сайт якобы из-за нарушения правил общения с техподдержкой. (в договоре про такие вообще не сказано...)

Есть жалобы на хостер steadyhost.ru ?

Да!
64% (7)
Нет
9% (1)
Есть, но выразить не могу.
27% (3)
Всего проголосовало: 11
- Баннеробмен тут:
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Хостился у них пару лет, всё было ок, последние полгода сильно изменились в худшую сторону, в связи с чем недавно покинул их...

/////
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
МИНЗДРАВ:
А сейчас вообще начал блокировать сайт якобы из-за нарушения правил общения с техподдержкой. (в договоре про такие вообще не сказано...)

Так не обязательно материться при общении с техподдержкой - или какие именно нарушения правил инкреминируются

В договоре всего не предусмотришь - но это не значит, что можно и нужно ежедневно ходить в офис к хостеру, и, извините, какать прямо на столе в кабинете директора, - пусть даже в договоре об этом ничего не сказано

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29

Признаться, я про хостера, вообще вспоминать не желаю!

Только-бы сайт работал...

А некоторые хостеры steadyhost.ru, прикалываются, напоминают о себе, письмами, сменами моего пароля, и периодическими блокировками моего сайта! Ну разве, это не гадство!

kod_ssilki_ru:
не обязательно материться при общении с техподдержкой

С ними никто и не общался. Я на ихний спам, автоответ матный поставил. Они год терпели, а теперь вышкрёбываться начали. (Но спам говорят - не остановим)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий