Где купить качественную базу Allsubmitter 5.5

12
[Удален]
1514

Вроде там пишу, если не так, сорри.

Интересует где можно купить качественную базу на последний алсаб.

Раньше была база от Кирика, устраивала полностью, только сейчас я её потерял а автор говорит что он больше этим не занимается и ничего у него не сохранилось.

Заранее спасибо:rolleyes:

[Удален]

Зря конечно Вы тут спрашиваете :) Вот - http://coolbase.ru

[Удален]

Спасибо, отправил, жду базу:-)

[Удален]

Всё, базу отправил.

FL
На сайте с 29.05.2009
1

Я вот тут покупал, там сразу много баз было на тот момент, сейчас не знаю...

Но лучше покупать у продавцов почитай на форуме тут полно предлагают...хотя на порядок дороже встанет, сами решайте

и вообще сейчас проще заказать чем самому гонять, дешевле выйдет чем покупать алсубмиттер

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

В подписи...

[Удален]

FixLo

да нет не проще, я прогоняю много сайтов, не выгодно заказывать. алсаб у меня куплен очень давно)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

ВашХостинг, как бизнес, вор? Зачем утащили 70% старой версии базы "Времена года", тащили б все 100%. И почему я не в курсе того, что вы наше ПО продаете вместе с базой?

[Удален]
ВашХостинг, как бизнес, вор? Зачем утащили 70% старой версии базы "Времена года", тащили б все 100%. И почему я не в курсе того, что вы наше ПО продаете вместе с базой?

Я долго ждал Вас :)

Начнём:

1. Я не вор, предоставьте доказательства. Такое ощущение, что все спарсенные каталоги - это Ваши каталоги. Вроде бы интернет един, вроде бы каталоги одни и те же, так что не нужно меня обвинять, в чём либо. Вижу только, что Вы не довольны, конкурентов не любите?

2. Пишите конкретнее, где я Ваше ПО продаю

В целом - одни пустые слова, а вот я про Вас могу многое рассказать, только время терять не хочу. Хотите поговорить, давайте не тут разводить флуд.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

да по сути все друг у друга друк-друк-друк...

в есл по делу то на самом деле каталоги одни и теже в рунете, но если есть доказательства то пожалуйста в студию...🚬

FL
На сайте с 29.05.2009
1
MindSeo:
FixLo
да нет не проще, я прогоняю много сайтов, не выгодно заказывать. алсаб у меня куплен очень давно)

Смотря у кого заказывать и сколько проектов у Вас))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий