Большие фотогалереи для Sape

12
coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

Selectronik, пример в ЛС.

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
cause
На сайте с 29.03.2008
96

и мне пример в личку!

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
Selectronik:
Сразу предупреждаю, описания к фоткам не соответствует тому, что изображено на ней. Но галереи отлично индексируются.

Да, я заметил. Скажу что это не есть гуд для ПС. Все в индексе будет до первой проверки модераторами яндекса, после чего - сами понимаете.

Совет - делайте описания к картинкам соответствующими изображению.

Тема с галереями хорошая, знаю не по наслышке, но ваш данный продукт лучше довести до ума.

П. С. Есть большой опыт работы с этим движком, можете обращатся за советом.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
maximus200:
Да, я заметил. Скажу что это не есть гуд для ПС. Все в индексе будет до первой проверки модераторами яндекса, после чего - сами понимаете.

спасибо за совет - но собственно если следовать вашей логике, что любой ГС живет до первой проверки модераторами яндекса, то тогда саты банили бы тысячими в день и жили бы они бы они максимум неделю,т.к. найти ГС не составит труда.

а описания естественно могу делать соответствующим к фоткам и галереи только тематическими (могу просто напарсить фоток по определенной тематике) - только цена тут будет уже не 20 wmz за сат.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Так их и банят пачками, что не апдейт то куча сообщений на тему "мою сетку забанили" и т.д. Сайтоклепателей много, а яндекс один, за всеми не успевает. Поэтому насчет недели нескажу, но все равно жизнь будет недолгая.

Соответствующие описания к изображениям спасут ситуацию. Пусть не глобально, но все же.

N
На сайте с 03.05.2006
98

Скиньте в личку несколько примеров.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
maximus200:
Так их и банят пачками, что не апдейт то куча сообщений на тему "мою сетку забанили" и т.д. Сайтоклепателей много, а яндекс один, за всеми не успевает. Поэтому насчет недели нескажу, но все равно жизнь будет недолгая.

Соответствующие описания к изображениям спасут ситуацию. Пусть не глобально, но все же.

полностью согласен.

собственно напарсить картинок по определенной тематике и сделать к ним нормальные описания - это не проблема. наверное подумаю над созданием узко-тематических галерей. главное тут контент найти соответствующий. т.к. сейчас идет общетематичекий контент - вот и загвозка с описаниями получается.

а так для галереи можно использовать любой контент, скрипт его просто разбивает и делает описания к фоткам. также есть возможность указать количество символов в описании.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

откройте коменты и хрумерами накоментят так что мало не покажется ))) в принципе выпарсить коменты с разных реальных фото каталогов и потом в миксе их залить в свой каталог не проблема...а тематичность коментов там обычно универсальная )))

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
FOX555:
...а тематичность коментов там обычно универсальная )))

90% из которых будут "ПЕРВЫЙНАХ!" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий