Аукцион! Продам домен http://referats.in.ua/ с контентом

studentlib
На сайте с 10.06.2009
12
459

Здраствуйте!

Продам домен http://referats.in.ua с контентом.

Переоформление домена не требуеться, только перенос в панель пользователя так как зарегистрирован на ник-хендл регистратора. Вообщем проблем нет, потом можете уже установить свой ник хендл, можете оставить регистратора.

Домену уже года 3+. Даже точно не помню.

Стата посещений от 200 до 350 хостов сутки, раньше поднималось до 1000 хостов в сутки - куда пропало - хз, особо сайтом не занимался в последние полгода.

Доступ к стате предоставлю для интересующихся.

Есть аттестат продавца в системе WM.

Минимальная цена - 1700 wmz.

Шаг 100.

Блиц - 3500.

P.S. в цене учитивайте то что домен - красивый, с историей.

P.P.S. Приблизительная окупаемость при текущей посещаемости - 1 год.

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

откуда доход?

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
studentlib
На сайте с 10.06.2009
12

Вообщем ет Ваше дело откуда доход взять - но как минимум можете засунуть контекст и жить спокойно. Ви же вебмастер - откуда взять доход думаю придумаете. Стата по деньгам - мой опит. Сдесь вопрос продажи n-ого количества посетителей на красивом домене и уже Вашего интереса в развитии проекта.

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

))) сейчас доход есть какой то или вы просто из голоавы думаете что на нем можно зарабатывать 200 долларов?

studentlib
На сайте с 10.06.2009
12

доход поднимался по мере роста трафика но сейчас (в последние 5 месяцев траф упал в 2 раза), максимум с 1000 хостов рубил до 10$ с контекста только. Сейчас примерно 1,5-2 бакса в день есть с контекста.

Сдесь работа на перспективу по развитию проекта.

А Ви как хотите. Купить сайт за 1700 у.е. например и отбить ничего не делая ети деньги за 6 месяцев?

> или вы просто из голоавы думаете

обично люди думают из головы .. =)

я не одним таким проектом занимаюсь и знаю о чем говорю а продаю сайт только потому что нужно 2к у.е. отдать за кредит и все, здесь нету ничего ТАКОГО, icq 786868 , стучите - можем обсудить если интересует.

[Удален]

Честно у вас его точно никто не купит за такую цену.

studentlib
На сайте с 10.06.2009
12

слушаю предложения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий