- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, для ТИЦ пользы не будет, для ПР возможно (зависит от сайта на котором эта ссылка расположена), но лучше невидимками не баловаться, а ставить нормальную , красивую ссылку.
искал как-то экспареды с живыми ссылками, проскочил у меня домен с парой сотен ссылок pr 5-7 в том числе с морд, пошел искать ссылки - все абсолютно оказались на разного рода блогах в style='display: none;' естественно расставленые не владельцами этих блогов, ссылок таких в блоке было около 20. Просмотрел домены, ряд сайтов были живые, анкоры ссылок и тематика сайтов не совпадали, т.е. полагаю сменили владельцев...пр на сайтах был 4-6. Домен купил, залил заглушку, гугл не посещает данный сайт более 6 месяцев, походу бан (может быть и за что-то другое конечно, история домена умалчивает ), писать слезные письма гуглоидам не вижу смысла. Прямо сейчас посмотрел трех первых из блока, 1-пр0, 2-пр5 (у них правда больше ссылок чем на мой)...
в общем на пузомерки вроде как влияет, но лучше всё же свои ссылки без ноудисплеев всяких ставить, чтобы потом локотки не кусать :)
И еще парадокс в том, что давно у гугла где-то читал, что он (гугл) обещал банить (что-то в этом роде) за размещение разного рода скрытых ссылок, но все доноры чуствуют себя нормально...часть ссылок за полгода отвалилась конечно, но скорее всего из-за изменений на самих донорах
То есть... Я хочу насолить конкуренту... Иду и ставлю на него тонну скрытых ссылков на других ресурсах... И звездец ему - бан в гугле. И в Яше... ))). Не глупость ли...
То есть... Я хочу насолить конкуренту... Иду и ставлю на него тонну скрытых ссылков на других ресурсах... И звездец ему - бан в гугле. И в Яше... ))). Не глупость ли...
Уже сто раз обсуждалось, что если сайт трастовый, старый - то его так не завалишь...
ну, как делают в одной топовой фирме, после того как заломают сайт чужой - див минус пять тысяч:)
по стуку банят..)проверено, особенно если ваш сайта занимает 1 место по ВК запросу
Причём стукнут рано или поздно, обязательно... зачем рисковать то?) конечно искушение велико, чтобы ПР поднять, но не слишком ли риск большой? Только зря бан получите и ощутимый труд по поднятию сайта пропадёт даром... Не советую такие приёмы использовать. Хотя конечно пока на собственной шкурке не испытаешь наказание, будет хотеться попробовать и такой метод)
Надо выносить css-файл и запрещать его к индексированию.
ПС индексируют CSS ??
что значит "по стуку банят", я так понимаю если кто-то жалобу в пс вышлет.. правильно ?
Разумеется, а как еще стук понимать то?