- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, для ТИЦ пользы не будет, для ПР возможно (зависит от сайта на котором эта ссылка расположена), но лучше невидимками не баловаться, а ставить нормальную , красивую ссылку.
искал как-то экспареды с живыми ссылками, проскочил у меня домен с парой сотен ссылок pr 5-7 в том числе с морд, пошел искать ссылки - все абсолютно оказались на разного рода блогах в style='display: none;' естественно расставленые не владельцами этих блогов, ссылок таких в блоке было около 20. Просмотрел домены, ряд сайтов были живые, анкоры ссылок и тематика сайтов не совпадали, т.е. полагаю сменили владельцев...пр на сайтах был 4-6. Домен купил, залил заглушку, гугл не посещает данный сайт более 6 месяцев, походу бан (может быть и за что-то другое конечно, история домена умалчивает ), писать слезные письма гуглоидам не вижу смысла. Прямо сейчас посмотрел трех первых из блока, 1-пр0, 2-пр5 (у них правда больше ссылок чем на мой)...
в общем на пузомерки вроде как влияет, но лучше всё же свои ссылки без ноудисплеев всяких ставить, чтобы потом локотки не кусать :)
И еще парадокс в том, что давно у гугла где-то читал, что он (гугл) обещал банить (что-то в этом роде) за размещение разного рода скрытых ссылок, но все доноры чуствуют себя нормально...часть ссылок за полгода отвалилась конечно, но скорее всего из-за изменений на самих донорах
То есть... Я хочу насолить конкуренту... Иду и ставлю на него тонну скрытых ссылков на других ресурсах... И звездец ему - бан в гугле. И в Яше... ))). Не глупость ли...
То есть... Я хочу насолить конкуренту... Иду и ставлю на него тонну скрытых ссылков на других ресурсах... И звездец ему - бан в гугле. И в Яше... ))). Не глупость ли...
Уже сто раз обсуждалось, что если сайт трастовый, старый - то его так не завалишь...
ну, как делают в одной топовой фирме, после того как заломают сайт чужой - див минус пять тысяч:)
по стуку банят..)проверено, особенно если ваш сайта занимает 1 место по ВК запросу
Причём стукнут рано или поздно, обязательно... зачем рисковать то?) конечно искушение велико, чтобы ПР поднять, но не слишком ли риск большой? Только зря бан получите и ощутимый труд по поднятию сайта пропадёт даром... Не советую такие приёмы использовать. Хотя конечно пока на собственной шкурке не испытаешь наказание, будет хотеться попробовать и такой метод)
Надо выносить css-файл и запрещать его к индексированию.
ПС индексируют CSS ??
что значит "по стуку банят", я так понимаю если кто-то жалобу в пс вышлет.. правильно ?
Разумеется, а как еще стук понимать то?