невидимая ссылка

1 23
jk_grey
На сайте с 14.08.2007
23

Согласен, для ТИЦ пользы не будет, для ПР возможно (зависит от сайта на котором эта ссылка расположена), но лучше невидимками не баловаться, а ставить нормальную , красивую ссылку.

MexxSB
На сайте с 28.03.2006
52

искал как-то экспареды с живыми ссылками, проскочил у меня домен с парой сотен ссылок pr 5-7 в том числе с морд, пошел искать ссылки - все абсолютно оказались на разного рода блогах в style='display: none;' естественно расставленые не владельцами этих блогов, ссылок таких в блоке было около 20. Просмотрел домены, ряд сайтов были живые, анкоры ссылок и тематика сайтов не совпадали, т.е. полагаю сменили владельцев...пр на сайтах был 4-6. Домен купил, залил заглушку, гугл не посещает данный сайт более 6 месяцев, походу бан (может быть и за что-то другое конечно, история домена умалчивает ), писать слезные письма гуглоидам не вижу смысла. Прямо сейчас посмотрел трех первых из блока, 1-пр0, 2-пр5 (у них правда больше ссылок чем на мой)...

в общем на пузомерки вроде как влияет, но лучше всё же свои ссылки без ноудисплеев всяких ставить, чтобы потом локотки не кусать :)

И еще парадокс в том, что давно у гугла где-то читал, что он (гугл) обещал банить (что-то в этом роде) за размещение разного рода скрытых ссылок, но все доноры чуствуют себя нормально...часть ссылок за полгода отвалилась конечно, но скорее всего из-за изменений на самих донорах

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

То есть... Я хочу насолить конкуренту... Иду и ставлю на него тонну скрытых ссылков на других ресурсах... И звездец ему - бан в гугле. И в Яше... ))). Не глупость ли...

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201
Hack_phoenix:
То есть... Я хочу насолить конкуренту... Иду и ставлю на него тонну скрытых ссылков на других ресурсах... И звездец ему - бан в гугле. И в Яше... ))). Не глупость ли...

Уже сто раз обсуждалось, что если сайт трастовый, старый - то его так не завалишь...

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

ну, как делают в одной топовой фирме, после того как заломают сайт чужой - див минус пять тысяч:)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

по стуку банят..)проверено, особенно если ваш сайта занимает 1 место по ВК запросу

TrueLife
На сайте с 23.06.2009
0

Причём стукнут рано или поздно, обязательно... зачем рисковать то?) конечно искушение велико, чтобы ПР поднять, но не слишком ли риск большой? Только зря бан получите и ощутимый труд по поднятию сайта пропадёт даром... Не советую такие приёмы использовать. Хотя конечно пока на собственной шкурке не испытаешь наказание, будет хотеться попробовать и такой метод)

vlkff
На сайте с 01.05.2008
22
B3CH3D:
Надо выносить css-файл и запрещать его к индексированию.

ПС индексируют CSS ??

M
На сайте с 24.07.2009
1

что значит "по стуку банят", я так понимаю если кто-то жалобу в пс вышлет.. правильно ?

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Разумеется, а как еще стук понимать то?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий