Изучаю PHP: практикуюсь в написании скриптов

12
A
На сайте с 18.06.2009
1
1104

Изучаю PHP.

Готов выполнить очень простые скрипты на PHP бесплатно.

Плыву не как ветер дует, а как парус поставлю...
memphis
На сайте с 16.03.2008
71

Нужен скрипт динамических новостей из готового файла с новостями.

Моя ася 277700596, пиши туда, обсудим.

Get the best, fuck the rest.
A
На сайте с 18.06.2009
1

Заказ принял

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

а как считаете - телефонная база (с поиском) работающая без MySQL из текстового файла - трудный скрипт?

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
NS
На сайте с 30.09.2008
54

если база не по населению китая, то не сложно)

[Удален]
nonSmoker:
если база не по населению китая, то не сложно)

а в чем сложность, если она по населению китая? и почему вы думаете, что если она будет на мускуле и по населению китая, то это не сложно?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
bearman:
а в чем сложность, если она по населению китая? и почему вы думаете, что если она будет на мускуле и по населению китая, то это не сложно?

ну просто в текстовом файле большие базы нецелесообразно обрабатывать - грузить они сервер будут... хотя с точки зрения программинга - не так сложно, наверное...

[Удален]

MASe, если база известной структуры, тоя на 100% уверен что поиск по ней можно сделать в разы быстрее чем по любой структуре в мускуле. если не делать это тупо и убого, как делают многие ...

[Удален]

bearman справится, я у него видел геолокатор IP работающий на одном файле, и быстро. даже скачал =)

[Удален]
neolord:
bearman справится, я у него видел геолокатор IP работающий на одном файле, и быстро. даже скачал =)

юыстро? ... это не то слово =))) порядка 40 000 ип адресов в сеунду если я не ошибаюсь там была скорость... это еще без маппинга файла в память, что целесообразно делать если данных слишком много

memphis
На сайте с 16.03.2008
71

Скрипт получил, все работает отлично. Были мелкие недочеты, но быстро поправил. Для первого раза отлично.

ЗЫ: Удачи в новом начинании!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий