Ищу копирайтера для написания пакета статей

M
На сайте с 05.12.2006
69
982

Привет!

Ищу копирайтера для написания пакета статей по инвестированию в хайпы. Для работы необходим человек знающий тему, так как иначе писать будет очень тяжело.

Если есть желающие взяться за эту работу, прошу писать в личку. При наличии у вас примеров подобных работ, укажите на них ссылку. Также очень желательно сразу набросать план статей. Причем подчеркну, что это ОЧЕНЬ желательно, так как по этому плану будет видно насколько вы знакомы с темой. В дальнейшем план работы будет обсуждаться и дорабатываться, ну а после выполняться.

Бюджет работы не ограничиваю. Все будет зависеть от количества материала, который будет намечен на написание, в результате обсуждения всех пунктов плана.

Пока не ограничиваю и количество дней на поиск копирайтера, так как не знаю каким будет отклик на работу по указанной теме. Если будут какие-либо изменения по срокам поиска копирайтера или я найду такового, я сообщу об этом в теме.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
miheymoney:
копирайтера для написания пакета статей по инвестированию в хайпы

Разрешите уточнить - речь об этом? High Yield Investment Program

И, если да - то под каким углом подача материала нужна? Что это есть гуд, или, наоборот - не гуд? Цель какая? Продаём народу хайпы или переключаем на Форекс?

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
R
На сайте с 17.10.2008
74

bentsioni, раз Вы спрашиваете, то уже не в теме.:)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
miheymoney:
Ищу копирайтера для написания пакета статей по инвестированию в хайпы

так вроде бы все написано...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
M
На сайте с 05.12.2006
69
bentsioni:
Разрешите уточнить - речь об этом? High Yield Investment Program

И, если да - то под каким углом подача материала нужна? Что это есть гуд, или, наоборот - не гуд? Цель какая? Продаём народу хайпы или переключаем на Форекс?

Как и написано в первом посте, статьи будут о инвестировании в хайпы. Речь идет не о том, чтобы написать что это плохо или хорошо. Тут решение принимает каждый сам для себя. Речь идет о том, чтобы описать реальную картину работы с хайпами. Что, как, когда и т.д. Чтобы прочитав статьи можно было сделать вывод нужно это или нет конкрентно читателю и если нужно, то как действовать.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

miheymoney, Ясно. Спасибо. Постатейный план на какое количество публикаций ориентировочно должен быть?

SilverVoice
На сайте с 16.04.2008
54

Уважаемый ТС, здравствуйте. Сообщение подготовил и отправил личной почтой. Тематика высокодоходных инвестиционных проектов или хайпов - пройденный этап (стаж инвестирования - 1,5 года). Все тонкости этого процесса знакомы в мелочах, как с точки зрения психологической подноготной, так и сточки зрения технической реализации и специфики такого рода проектов. С огромным удовольствием предоставлю Вам материал под интересующим Вас углом зрения, в требуемом объеме, без привлечения сторонних источников. Работал в проектах Online - Capital, Euro - Trade, TroyBank, VIC, A3Union и многих других. Регистрация на международном форуме TalkGold и др. Знаком со стратегиями участия в серфинг - проектах. Есть свои стратегии инвестирования. Суть Вы знаете сами. :) Стоимость авторских материалов по тематике хайпов оцениваю в 4/1000 без пробелов. В зависимости от требуемого объема материала, ракурса его подачи и цели изложения мы сможем составить и план статей, которая, на мой взгляд, должна представлять собой своего рода демонстрацию трансформации сознания инвестора в хайп - на пути: от новичка и до профессионала, который на своем печальном опыте понял смысл поговорки: "...не вкладывайте больше того, что готовы потерять!" Примеры статей, если понадобиться предоставлю.

пример статьи Вы можете посмотреть тут

С уважением,

icq 280-746-481

SilverVoice добавил 19.06.2009 в 08:43

предварительный анонсик рубрик отправил в личку на Ваш суд - сможете ознакомиться

Содержание - форма - цель! Простая формула, к которой нечего добавить.
M
На сайте с 05.12.2006
69
bentsioni:
miheymoney, Ясно. Спасибо. Постатейный план на какое количество публикаций ориентировочно должен быть?

Ваш начальный план я никак не ограничиваю. После выбора с кем работать, мы все равно будем дорабатывать план, так как есть свои мысли и некоторые "ответвления" в общей теме. Скажем так начальный план больше для того, чтобы я мог оценить хотя бы в малой степени насколько вы знаете тему.

miheymoney добавил 20.06.2009 в 00:56

Окончательное решение с кем работать буду принимать в понедельник-вторник. На данный момент получил планы от четырех копирайтеров. Не много, но уже есть над чем подумать.

M
На сайте с 05.12.2006
69

Копирайтер выбран. Работать буду с A_B_C. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Всем кто писал свои предложения спасибо и удачи в работе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий