Вопрос по анкорам

S
На сайте с 19.03.2009
21
498

Господа, такой вопрос возник при составлении анкоров для запросов. Если сравнить два анкора: "доставка цветов в Москве" и "доставка цветов в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске", то будет ли второй слабее по отношению к доставке в Москве? Представляется, что лучше несколько запросов в один пихать, а то слишком много фраз надо продвигать. Верно?

Заранее спасибо!

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
sirozha:
Если сравнить два анкора: "доставка цветов в Москве" и "доставка цветов в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске"

А запрос какой?

Чем более анкор похож на запрос, тем лучше он влиял. Но по другому запросу - другой анкор (возможно, на другую страницу).

sirozha:
Представляется, что лучше несколько запросов в один пихать, а то слишком много фраз надо продвигать. Верно?

Для каждой отдельной фразы-запроса - это было хуже.

зы это воспоминания о прошлом

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Анкор из прямого вхождения ключа работает лучше всего. От этого отталкивайтесь.

[Удален]
sirozha:
Господа, такой вопрос возник при составлении анкоров для запросов. Если сравнить два анкора: "доставка цветов в Москве" и "доставка цветов в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске", то будет ли второй слабее по отношению к доставке в Москве? Представляется, что лучше несколько запросов в один пихать, а то слишком много фраз надо продвигать. Верно?

Заранее спасибо!

Не забудьте про около анкорный текст. Не ас в составлении анкоров, но:

Нужны цветы? Доставка цветов в Москве. Доставка по первому звонку. :D

Но думаю - не критично.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

У меня в последнее время точные вхождения поднимают запросы лучше, чем с разбавлением. Хотя, я не забываю о том, что нужно разнообразить общую анкорную массу - урлами и просто фразами, которыми обычно бывают естественные ссылки.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
t_o_x_a:
У меня в последнее время точные вхождения поднимают запросы лучше, чем с разбавлением. Хотя, я не забываю о том, что нужно разнообразить общую анкорную массу - урлами и просто фразами, которыми обычно бывают естественные ссылки.

Ну так и есть. Прямое вхождение лучше работает чем разбавленное. Но если переборщить с прямым вхождением, то можно уйти из топа за спам и тп.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
El_grapaduro:
Ну так и есть. Прямое вхождение лучше работает чем разбавленное. Но если переборщить с прямым вхождением, то можно уйти из топа за спам и тп.

Т.е. чем больше запросов продвигается, тем разнообразней анкорная масса => меньше шанс "переборщить", я правильно понимаю?

А смежные запросы могут друг друга "переспамить"?

ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76
Bdiang:
Т.е. чем больше запросов продвигается, тем разнообразней анкорная масса => меньше шанс "переборщить", я правильно понимаю?

да правильно

Bdiang:

это разные анкоры - т.е нет

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Bdiang:
ReAL1St:
это разные анкоры - т.е нет

кореллирующие запросы поднимают общую часть, некореллирующие - выталкивают друг друга

Bdiang:

Дайте точное определение термина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий