- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, такой вопрос возник при составлении анкоров для запросов. Если сравнить два анкора: "доставка цветов в Москве" и "доставка цветов в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске", то будет ли второй слабее по отношению к доставке в Москве? Представляется, что лучше несколько запросов в один пихать, а то слишком много фраз надо продвигать. Верно?
Заранее спасибо!
Если сравнить два анкора: "доставка цветов в Москве" и "доставка цветов в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске"
А запрос какой?
Чем более анкор похож на запрос, тем лучше он влиял. Но по другому запросу - другой анкор (возможно, на другую страницу).
Представляется, что лучше несколько запросов в один пихать, а то слишком много фраз надо продвигать. Верно?
Для каждой отдельной фразы-запроса - это было хуже.
зы это воспоминания о прошлом
Анкор из прямого вхождения ключа работает лучше всего. От этого отталкивайтесь.
Господа, такой вопрос возник при составлении анкоров для запросов. Если сравнить два анкора: "доставка цветов в Москве" и "доставка цветов в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске", то будет ли второй слабее по отношению к доставке в Москве? Представляется, что лучше несколько запросов в один пихать, а то слишком много фраз надо продвигать. Верно?
Заранее спасибо!
Не забудьте про около анкорный текст. Не ас в составлении анкоров, но:
Нужны цветы? Доставка цветов в Москве. Доставка по первому звонку. :D
Но думаю - не критично.
У меня в последнее время точные вхождения поднимают запросы лучше, чем с разбавлением. Хотя, я не забываю о том, что нужно разнообразить общую анкорную массу - урлами и просто фразами, которыми обычно бывают естественные ссылки.
У меня в последнее время точные вхождения поднимают запросы лучше, чем с разбавлением. Хотя, я не забываю о том, что нужно разнообразить общую анкорную массу - урлами и просто фразами, которыми обычно бывают естественные ссылки.
Ну так и есть. Прямое вхождение лучше работает чем разбавленное. Но если переборщить с прямым вхождением, то можно уйти из топа за спам и тп.
Ну так и есть. Прямое вхождение лучше работает чем разбавленное. Но если переборщить с прямым вхождением, то можно уйти из топа за спам и тп.
Т.е. чем больше запросов продвигается, тем разнообразней анкорная масса => меньше шанс "переборщить", я правильно понимаю?
А смежные запросы могут друг друга "переспамить"?
Т.е. чем больше запросов продвигается, тем разнообразней анкорная масса => меньше шанс "переборщить", я правильно понимаю?
да правильно
это разные анкоры - т.е нет
это разные анкоры - т.е нет
кореллирующие запросы поднимают общую часть, некореллирующие - выталкивают друг друга
Дайте точное определение термина.