EroPays.ru - Конвертируем Адалт и Датинг трафик.

Ю
На сайте с 07.09.2009
2

сегодня проверил ручками - вхожу на секси-классники по ссылке с сабакком, в кукисах ставиться параметр "acc" равный субаккаунту партнерки. При переходе на регистрацию перекидывает на сексиклассники (без тире), но параметры субаккаунта в ссылке не передаются...

Но для чистоты эксперимента отправил СМСки - в стате их нету, да и не будет, т.к. зачислились они вообще ХЗ кому!

Написал это же в тикеты... жду ответа 😡

[Удален]
юзернейм:
сегодня проверил ручками - вхожу на секси-классники по ссылке с сабакком, в кукисах ставиться параметр "acc" равный субаккаунту партнерки. При переходе на регистрацию перекидывает на сексиклассники (без тире), но параметры субаккаунта в ссылке не передаются...
Но для чистоты эксперимента отправил СМСки - в стате их нету, да и не будет, т.к. зачислились они вообще ХЗ кому!

Написал это же в тикеты... жду ответа 😡

Забавный способ недоплачивать адвертам... у кого-нить еще такое же было?

[Удален]

Проверял не один раз.Отправлял смс.Приходили всегда

Voronik
На сайте с 19.06.2009
61

Вот уж низачто не поверю что EroPays адвертов наябывать будут, подумайте сами, им толк то какой от этого? Сам отправил сейчас три смски все ок и все зачислилось.

Юзернейм, стучись в саппорт, у тебя явно что то не то творится.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Крепкий Сон:
Забавный способ недоплачивать адвертам... у кого-нить еще такое же было?

Там что-то с куками он напутал....

подождем админа и все будет ясно...

D
На сайте с 02.11.2009
57

Работаю с партнеркой больше месяца. Конверт стабильный. На этой неделе не много вырос - в среднем 58$/1000

DC
На сайте с 29.04.2008
13

Voronik, а я тут вот что подумал:

Юзернейм в теме не говорил что с тизеров трафик льет, а ты почему-то предположил - видать в саппорт писать больше и не нада ;).

Voronik:
Ну дык если у тебя траф говно никто не виноват, а админы за тизер траф не могут отвечать, у меня например все ок, полгода уже на них лью, очень стабильная партнерка.
Voronik
На сайте с 19.06.2009
61

Нет я не предполагал, а точно знал. У саппорта и спросил на чем конверт такой нереальный.

DC
На сайте с 29.04.2008
13

на багах партнерки - выяснили уже. Думаю что теперь, когда причины найдены мирно решится проблема: всем только в пользу пойдет.

-=SWS=-
На сайте с 01.07.2006
34

ТС, а можно использовать в партнерке свои, а не пмагазины, например на движке virtuemart?

Уникальная тема тИЦа с 0 до 120. Примеры. (http://woland.seolenta.com/31.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий