- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сегодня проверил ручками - вхожу на секси-классники по ссылке с сабакком, в кукисах ставиться параметр "acc" равный субаккаунту партнерки. При переходе на регистрацию перекидывает на сексиклассники (без тире), но параметры субаккаунта в ссылке не передаются...
Но для чистоты эксперимента отправил СМСки - в стате их нету, да и не будет, т.к. зачислились они вообще ХЗ кому!
Написал это же в тикеты... жду ответа 😡
сегодня проверил ручками - вхожу на секси-классники по ссылке с сабакком, в кукисах ставиться параметр "acc" равный субаккаунту партнерки. При переходе на регистрацию перекидывает на сексиклассники (без тире), но параметры субаккаунта в ссылке не передаются...
Но для чистоты эксперимента отправил СМСки - в стате их нету, да и не будет, т.к. зачислились они вообще ХЗ кому!
Написал это же в тикеты... жду ответа 😡
Забавный способ недоплачивать адвертам... у кого-нить еще такое же было?
Проверял не один раз.Отправлял смс.Приходили всегда
Вот уж низачто не поверю что EroPays адвертов наябывать будут, подумайте сами, им толк то какой от этого? Сам отправил сейчас три смски все ок и все зачислилось.
Юзернейм, стучись в саппорт, у тебя явно что то не то творится.
Забавный способ недоплачивать адвертам... у кого-нить еще такое же было?
Там что-то с куками он напутал....
подождем админа и все будет ясно...
Работаю с партнеркой больше месяца. Конверт стабильный. На этой неделе не много вырос - в среднем 58$/1000
Voronik, а я тут вот что подумал:
Юзернейм в теме не говорил что с тизеров трафик льет, а ты почему-то предположил - видать в саппорт писать больше и не нада ;).
Ну дык если у тебя траф говно никто не виноват, а админы за тизер траф не могут отвечать, у меня например все ок, полгода уже на них лью, очень стабильная партнерка.
Нет я не предполагал, а точно знал. У саппорта и спросил на чем конверт такой нереальный.
на багах партнерки - выяснили уже. Думаю что теперь, когда причины найдены мирно решится проблема: всем только в пользу пойдет.
ТС, а можно использовать в партнерке свои, а не пмагазины, например на движке virtuemart?