EroPays.ru - Конвертируем Адалт и Датинг трафик.

Voronik
На сайте с 19.06.2009
61

Заработало! Наконец то, а то как то не посебе было...:)

[Удален]

Уважаемые вебмастера!

Выплаты за 29-ю неделю /13.07.09 - 19.07.09/ сделаны по курсу 33.11 руб. с вычетом фрода. На этой неделе количество фрода не уменьшилось, но все равно на высоком уровне, потому что до сих пор МТС не решила свою проблему с кредитом доверия.

ОСС МТС обещали решить лимит кредит доверии до 1 августа, поэтому с 1 августа фрода уже возможно вообще не быть. Мы делаем все от нас зависящее чтобы максимально уменьшить количество фрода.

Спасибо Всем кто выбрал нас!

Удачного конверта!

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Опять номера прозванивал?:) У меня фрода не обнаружено...

[Удален]
Gorodetskiy:
Опять номера прозванивал?:) У меня фрода не обнаружено...

Конечно, пришлось нанять несколько людей чтобы помогали прозванивали номера. Все нефродовые номера мы с вебмастеров не вычитали.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

eropays.com, здравствуйте.

хочу зарегаться в вашей партнёрке.

интересуют:

- цена за смс,

- конверт,

- промо.

прошу подробненько расписать :) можно в личку ;)

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
eropays.com:
Уважаемые вебмастера!

Выплаты за 29-ю неделю /13.07.09 - 19.07.09/ сделаны по курсу 33.11 руб. с вычетом фрода. На этой неделе количество фрода не уменьшилось, но все равно на высоком уровне, потому что до сих пор МТС не решила свою проблему с кредитом доверия.
ОСС МТС обещали решить лимит кредит доверии до 1 августа, поэтому с 1 августа фрода уже возможно вообще не быть. Мы делаем все от нас зависящее чтобы максимально уменьшить количество фрода.
Спасибо Всем кто выбрал нас!
Удачного конверта!

удачной работы,

60 долларов на фрод это уже както многовато, трафф уходит туда где фрода нет и выплаты каждый день....

S
На сайте с 21.04.2008
76

ддос опять?

[Удален]

80$ фродовых

неприятно конечно... Надеюсь что терпеть такое от мтс не долго еще

[Удален]

Уважаемые партнеры, понимаем что не приятно что фрод есть, особенно последние две недели. Поймите, неужели мы вычитаем лишнее? Смысл нам? Чтобы ушли от нас партнеры? Мы на фроде не зарабатываем, а теряем деньги. МТС обещает что первого августа возможно вообще не будет фрода!

eropays.com добавил 22.07.2009 в 23:13

Scov:
ддос опять?

Пару минут весело, а так все нормально.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

eropays.com, зарегался...

Интерфейс отличный, мне понравился. аккуратно всё так сделано :) удобно и понятно

буду работать! потом ещё отпишусь о результатах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий