сайт не хочет лезть в топ

1 23
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
praide:
Глупость, вам такое понятие, как не уникальный контент знакомо?

В каталогах контент не только с главной сайта, но еще и с ссылкой на сайт, значит первоисточником должны определить именно сайт, а посему и санкций никаких не должно быть

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81
Harius:
ТС, стратегия такая: начинать конечно с контента, затем анализировать ссылки на сайт (некоторые ссылки часто идут во вред и от них желательно избавляться), далее покупать ссылки только с качественных сайтов.. И всё будет хорошо:)

Да это я уже понял, ещё много прямых вхождений оказалось, нужно подразбавить анкоры!

praide
На сайте с 20.07.2007
269
xpert13:
В каталогах контент не только с главной сайта, но еще и с ссылкой на сайт, значит первоисточником должны определить именно сайт

Это Вы Яше объясните, что он Вам должен. А ему пофигу.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
JJwar
На сайте с 16.06.2009
144

У меня точно такая же ситуация, и сайт на 24 позиции )))). домен не юный уже, с ссылками экспериментировал несколько месяцев. Так что дело не в ссылочном. скорее в контенте, у меня тож при прогонке по каталогам брался текст с главной... счас срочно меняю текст главной

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
В каталогах контент не только с главной сайта, но еще и с ссылкой на сайт, значит первоисточником должны определить именно сайт, а посему и санкций никаких не должно быть

Яндекс - зеркало рунета и первоисточник определить не может.

praide правильно говорит. Контент рулит.

Daos
На сайте с 27.05.2009
7

А вы контент и оптимизацию сайтов учитывали проверяя конкурентов?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий