Требуется написание статей (тематика строительство, ремонт)

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
1263

Ищется контент-менеджер на разовую работу. Необходимо написать порядка 40 статей на тему ремонта - ремонт помещений, перепланировка, дизайн проект и т.п. (список уже составлен).

Оплата либо электронными, либо при личной встрече в Москве. Бюджет 500-1000$, сроки 2-3 месяца.

Суханов Николай
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Могу! Хочу! :)

Портфолио на сайте - адрес сайта в подписи

[Удален]

См. подпись.

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Спасибо всем ответившим, испольнителя уже нашли, испытательный срок у него следующая неделя, если не справится - пообщаюсь с каждым из вас.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

пардон автору темы, за офтоп, - схожая проблема у меня.

kevindark и другие - сколько может стоить такой же объём статей по теме загородное строительство, ландшафтный дизайн, декор внутренних помещений, строения для детей? Темы связаны между собой, по десятку статей на тему?

Объём трудно указать, если примерно, то статей по одному направлению должно хватить на 7-8 страниц на сайте (без фанатизма, три-четыре абзаца общих слов и специализация, по конкретному продукту).

Интересен порядок цен.

(ещё раз пардон, что вмешался) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, порядок цен зависит от объема. Как статьи, так и заказа. За 40 статей 2500 знаков без пробелов могу сделать цену 400 у.е. Это, конечно, не произведения райтерского искусства - но качественный, хорошо читабельный текст по теме, заточенный под нужные запросы.

Alli
На сайте с 02.03.2006
12

Имею опыт написания оптимизированных статей для сайтов на разнообразные темы (от описания тракторов до статей о пластической хирургии), если не подойдет исполнитель пишите на e-mail: qwerty2000@bk.ru

Предоставлю примеры работ и их стоимость.

Контент для Вас, пишите сюда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий