- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день
не смог найти ответа на свой вопрос, просьба знатокам помочь
ситуация: нужно использовать куски чужого кода и иногда в ненужных мне областях кода всплывают неопределенные функции, из-за чего возникает fatal error и скрипт прерывается, мне нужно сделать так что бы обращение к любой неопределенной функции возвращало false и скрипт продолжал работать , как бы такое сделать?
у меня есть идея только отпарсить заранее подключаемые файлы (все дерево) и насоздавать этих пустых функций, но надеюсь что есть более простое решение
заранее спасибо за помощь
никак, это fatal error
Варианта 2:
1) проверять перед вызовом if (function_exists(...))
2) написать свой обработчик ошибок, правда сомневаюсь я что удастся возобновить работу скрипта после фатала.
Лучше переписать чужой код под себя, и выкинуть из него "левые" инклюды, чем пытаться сделать из дерьма конфетку... ИМХО...
Извращенный способ:
Запускать скрипт по кронтабу ежеминутно, с выводом в файл. Другим ежеминутным скриптом проверять этот файл, парсить ошибку на предмет получения имени функции, и записывать в подключаемый к основному скрипту файл пустую функцию. Оставить все это работать, получив на выходе список пустых функций. Или тоже самое запустить в цикле на аяксе — дергать скрипт, получать ошибку, записывать функцию в файл, снова дергать скрипт.
Теоретически ≈20−30 строк кода на jquery :)
Лучше переписать чужой код под себя, и выкинуть из него "левые" инклюды, чем пытаться сделать из дерьма конфетку... ИМХО...
О да, а если у вы поставили к себе в комп новую видеокарту и она местами глючит, то надо спаять собственную видеокарту.
Функций или методов?
Если функций то
А методы можно - магическими перехватить.
О да, а если у вы поставили к себе в комп новую видеокарту и она местами глючит, то надо спаять собственную видеокарту.
Зачем? Достаточно дрова переписать :)
Функций или методов?
Если функций то
А методы можно - магическими перехватить.
о, я смотрю одумались. Исходное сообщение было более любопытным)
большое спасибо за советы (с выводом в файл и парсингом сообщений об ошибке идея куда лучшая чем моя с парсингом всего кода)
проблема в том что я использую разные массивы файлов и переписать под себя нет возможности (просто неоправдано долго и не нужно)
имеются ввиду именно функции к которым происходят "мусорные" обращения (то есть на результат нужный мне они не повлияют) а фатальные ошибки выскакивают из-за них
если у когото есть еще предложения как решить проблему - с удовольствием выслушаю
Простой обработкой ошибок и исключений.
Смотри пример в атачах.
Словится всё ;)
Словится всё
угу, только вот то что нужно не словило :D