- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже несколько дней не могу вывести деньги. Вывод не первый и кошелек не менял. Написал в тех. поддержку, но там тишина. С чем может быть связано?
Слишком много денег поставили на вывод. И вы попали под фильтр - "Ты последний". Вот как выведут всем, тогда уж и вам. Нечего жадничать :D
То есть сумма влияет на скорость? Ну раньше такие же выводили в течении суток. Просто сейчас деньги очень нужны.
Есть такое заявка с понедельника висит. выведут не парьтесь :)
Есть такое заявка с понедельника висит. выведут не парьтесь :)
Побыстрее бы.
kastyaha, /ru/forum/comment/5032852
Так же три дня висит заявка на вывод, но странно другое: 16-го в обед добавил новый сайт, отмодерировали - активировал.
16-го июня пошли первые продажи ссылок (статус ОК)
сегодня 18 июня, время обед, прошло 2 суток - ссылок продано 53 (половина ОК) заработано за вчера и сегодня 0.00 . Вопрос - это мне так "везет" и если 2 суток ссылки висят на сайте а я заработал 0 рублей, то снимаются ли деньги с оптимизаторов? Раньше такого не наблюдал
сегодня 18 июня, время обед, прошло 2 суток - ссылок продано 53 (половина ОК) заработано за вчера и сегодня 0.00 . Вопрос - это мне так "везет" и если 2 суток ссылки висят на сайте а я заработал 0 рублей, то снимаются ли деньги с оптимизаторов? Раньше такого не наблюдал
Там пока информация о заработке сайта за день "застыла", последние пара дней не обновляется; подождите, пока починят
Так же три дня висит заявка на вывод, но странно другое: 16-го в обед добавил новый сайт, отмодерировали - активировал.
16-го июня пошли первые продажи ссылок (статус ОК)
Сапа глючит, деньги начисляют но прибыль по сайтам не считает почему-то, у самого одни и те же показатели по сайтам висят 3 дня.
На форуме Сапы все написано...
Господа, есть специальная тема для SAPE. ТЫРЦ. Там все во-первых уже сто раз перемыли, во-вторых она для этого типа и создана, чтоб не было лишних топиков.