можно ли все сквозные меню в noindex, nofollow?

P
На сайте с 06.01.2009
601
505

вопрос в теме. не будет ли за это санкций. есть идея - проверить выдачу, оставив открытими ссылки только из контента и на 3 основных раздела. ну и оставить перелинковку между внутренними. все остальные ссылки оставить только для юзеров.

спасибо заранее

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
postavkin:
вопрос в теме. не будет ли за это санкций. есть идея - проверить выдачу, оставив открытими ссылки только из контента и на 3 основных раздела. ну и оставить перелинковку между внутренними. все остальные ссылки оставить только для юзеров.
спасибо заранее

Нормальная схема, многие уже пользуются, особенно кто по pr внутренних убивается.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
P
На сайте с 06.01.2009
601
Илья Московский:
Нормальная схема, многие уже пользуются, особенно кто по pr внутренних убивается.

на карту сайта и контакты одной открытой ссылки с главной будет достаточно?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
postavkin:
на карту сайта и контакты одной открытой ссылки с главной будет достаточно?

Да, вполне. Все входит в индекс без проблем.

P
На сайте с 06.01.2009
601

как я сказал есть 3 раздела.

в каждом разделе, допутим по 50 внутренних.

как лучше

1. чтобы все 150 внутренних ссылались на все 3 раздела (вообщем на 150 внутряках 3 анкора)

2. 50 внутренних 1-го раздела ссылаются на 1-й раздел, но не ссылаются на 2,3-и

50 внутренних 2-го раздела ссылаются на 2-й раздел, но не ссылаются на 1,3-и

50 внутренних 3-го раздела ссылаются на 3-й раздел, но не ссылаются на 1,2-и

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

nofollow уже не актуален как я знаю, да и noindex яндекс не всегда корректно обрабатывает

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
P
На сайте с 06.01.2009
601
DimaOD:
nofollow уже не актуален как я знаю, да и noindex яндекс не всегда корректно обрабатывает

Вы что-нибудь придумали? я имею ввиду как же теперь оставить ссылки только для юзера а не для ПС?

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72
postavkin:
Вы что-нибудь придумали? я имею ввиду как же теперь оставить ссылки только для юзера а не для ПС?

А ну если подразумевается просто ссылки для юзера, то да, я думаю все получится.

TrueLife
На сайте с 23.06.2009
0

Конечно получится, неплохая схемка, между прочим... От поисковой системы ссылки лишние спрятать, зато юзверь, который на сайте у вас будет лазить их будет видеть... Главное оставить хотя бы по 1-2 индексируемой ссылке в каждый из разделов на Вашем сайте, поисковик проиндексирует их без проблем, а в noindex не должен, не представляю, откуда взята инфа, что яндекс их неправильно обрабатывает) Не слышал ни от кого такого.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий