USB-модем от билайна - нужна помощь

N2
На сайте с 11.09.2008
127
615

Добрый день Всем!

Кто уже пользуется USB-модемом от билайна объясните форму оплаты за трафик.

К примеру берем тарифный план "пакет 200"

Идет оплата за месяц 295 рублей за 200 мегабайт. Как списываются деньги с трафика больше 200 Мб. Т.е. я допустим за 5 дней потратил 200 Мб, после этого у меня инет отключается или дальше продолжет работать и четез 30 дней придет счет???

О том какой лучше выбрать интернет прошу не писать (вроде спутника или оптики), не сыпьте соль на рану.:dont:

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Внизу указанной вами страницы все написано:

Если в результате пользования Интернет или отправкой SMS баланс «электронного» счета абонента станет равным 0 рублей, то телефонный номер абонента блокируется и услуги не предоставляются, за исключением услуги «Пополни мой счет».
1 Подключение по предоплатной системе расчетов. Абонент может оплачивать услуги связи, приобретая и активируя Телефонные карты оплаты «Билайн», наличными платежами и платежами с помощью банковских карт. При исчерпании средств на «электронном» счете, обслуживание номера приостанавливается. Для возобновления обслуживания достаточно пополнить «электронный» счет в течение последующих 180 дней (или иного срока, установленного в соответствии с договором). Если по истечении указанного срока не активирована очередная карта или не внесен очередной платеж, для возобновления обслуживания потребуется обращение в Центр поддержки клиентов, и оплата повторного подключения к сети. В этом случае сохранение телефонного номера не гарантируется.

В Ставропольском билайне закрыли службу поддержки что-ли? :)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Отключается, пока не пополните счёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий