Размещу ссылки навсегда на 3-х сайтах ЯК, DMOZ

123
Andre_
На сайте с 13.05.2008
95

Разместился, сайты хорошие за свою цену. Людмила ответственно подходит к делу. Советую.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Разместился. Ссылки в тексте выглядят естественно, а тематика подобранных статей близка к тематике реципиента.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Разместил с десяток пакетов. Все ссылки размещены "в теле" статей. Одно из самых лучших предложений на этом форуме.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Большое спасибо за размещение! сайты хорошие)) Будем обращаться еще!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Lusi,

1. Контент на сайтах уник либо новостники?

2. Сапа стоит в минимальном колличестве - сколько ссылок на страницу биржевых?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

EVGENIY22

1. На 80% уникальный, у меня в штате работают авторы-статейщики. Первый сайт обновляется каждые два дня. Вторые два - еженедельно.

2. Сапа стоит только на одном сайте сейчас, который ТИЦ 110, PR 2, ЯК, DMOZ,

на страницах по 2-3 ссылки с сапы, причем только на некоторых - их нет на страницах где будут размещены ваши ссылки. То есть покупные ссылки я размещаю на чистых от сапы статьях.

Lev

Я не могу ответить на ваше письмо т.к. у вас отключен прием сообщений и в личке и на эмайл. Если прочитаете мое сообщение, дайте возможность хоть как то связаться с вами - включите прием сообщений в личке.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Lusi:
EVGENIY22
...
Lev
Я не могу ответить на ваше письмо т.к. у вас отключен прием сообщений и в личке и на эмайл. Если прочитаете мое сообщение, дайте возможность хоть как то связаться с вами - включите прием сообщений в личке.

Сейчас уже включен, это был сбой. Жду ответа

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
K
На сайте с 29.07.2006
92

Купил ссылки. Всё сделано в лучшем виде :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Оперативно, качественно, недорого. Спасибо Lusi 🍻

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

И вам спасибо за отзыв :) а также всем, кто нашел несколько секунд отписаться в моей теме.

Хочу обратить ваше внимание, что через несколько ближайших дней я заканчиваю размещение ссылок на страницах, так что те, кто читает сейчас мою тему, пожалуйста поторопитесь. В дальнейшем я планирую размещать только статьи: /ru/forum/comment/5077227

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий