Зачем покупать голоса, когда есть средство для этого?!

1 234
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Халяву трояненую?))) Ты дурачок, сгинь)

P
На сайте с 17.06.2009
0
Opeth:
psevdonims, ну чего школота? Будешь еще тут перед нами цирк продолжать или покинешь этот форум?

А вы кто собсно такой чтобы меня провожать отсюда?!

psevdonims добавил 17.06.2009 в 08:33

planetapokera:
Халяву трояненую?))) Ты дурачок, сгинь)

ам тот же вопрос

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

psevdonims, я думаю ты тут только до момента прихода модера. А вообще я бы тебе руки поотрывал за распространение вредоносного ПО.

O
На сайте с 11.05.2005
172
psevdonims:
А вы кто собсно такой чтобы меня провожать отсюда?!

Замолвлю за тебя словечко модераторам :) Тут не любят УШ которые всех за дурачков держат, собственного умишка не скопив.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Opeth, я раньше это сделал)))

P
На сайте с 17.06.2009
0
Opeth:
Замолвлю за тебя словечко модераторам :) Тут не любят УШ которые всех за дурачков держат, собственного умишка не скопив.

А я вас за дураков не держу и нигде так не писал, заметьте вы сами так написали. Модеры да могут меня выпроводить, но не вы однозначно:)

O
На сайте с 11.05.2005
172
psevdonims:
А я вас за дураков не держу

Ну да, а нафик эта мулька в стиле "мы сами тут не местные, отстали от поезда..." все же понятно сразу стало про что тема то в самом деле:

BarmSIT:
и по закону жанра в архиве троян)
planetapokera:
чето тут нечисто
Statrega:
но прога требует логина и пароля от контакта
P
На сайте с 17.06.2009
0

К Вашему сведению, любая программа, которая хоть как-то замешана в хакерстве распознается как вредоносная. Те же самые брутфорсы или другие проги.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

почему то у меня nod 32 и касперский ничего не нашли(

но ТС хорош народ смешить....логин и пасс))))от контакта....а еще ключ от сейфа где миллионы лежат)

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

psevdonims, ты что нам сказать хочешь что не ты к программе троя прицепил? Или ты думаешь мы верим что ты поругался с создателем проги и решил навредить ему выложив его творение в паблик? Причем сам заплатив же за эту прогу))))) Бугага)))))) А может тебя сдать в отдел к за банковский троян? Они быстро определят тебя. Я думаю ты и знать не знаешь что такое соксы и впн, я думаю ты банальный школьник, который захотел заработать себе на бутылку дешевого пива.

planetapokera добавил 17.06.2009 в 08:43

psevdonims:
К Вашему сведению, любая программа, которая хоть как-то замешана в хакерстве распознается как вредоносная. Те же самые брутфорсы или другие проги.

Кому ты рассказываешь школяр? В архиве банковский троян!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий