Нужна жесткая критика.

123
V
На сайте с 25.02.2003
176
Владимир-C:
Я полагал, что и со Знакомствами будет примерно также, но сильно ошибся, и сейчас хочу понять, в чем именно.

надо просто сменить тематику, например попробовать в "кондиционеры" или "пластиковые окна"

в знакомствах видать сезон по весне, а у этих тематик вроде не должен быть сезон

;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

Гы, для начала нужно самому себе задать вопрос: а во сколько бабок мне выльется попасть в топ5 яндекса ?

V
На сайте с 25.02.2003
176

basterr,

я отвечу на вопрос, который Вы не задали - для начала надо вложить денег(живых иль электронных - не важно), т.е. одного своего труда мало.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Miha Kuzmin (KMY):
Гы, для начала нужно самому себе задать вопрос: а во сколько бабок мне выльется попасть в топ5 яндекса ?

ну дак вот и нужно проанилизировать для начала сколько можно получить, затем уже считать сколько для этого нужно потратить (хотя если люди выходят в топ 5 по этим запросам - значит им это нужно, ну видимо я уже и сам ответил на половину своих вопросов)).

з.ы. я вкурсе насчет того, что в конкурентых тематиках еще и деньги нужно вкладывать для выхода в топ, одного своего труда конечно не хватит.

A
На сайте с 02.06.2005
36
Владимир-C:

но мой личный сайт имеет больше 100 написанных мною текстовых страниц и занимает 1-6 место в Яндексе по каждому из четырех ключевых слов. Я никак его не продвигал, он сам там оказался.

Ну, и ещё у меня есть четыре других странички, которые все в первой десятке, хотя сайтов с этими ключеыми словами порядка 2000, а страниц 57 тысяч.

Если хорошо пишите контент, то продвигайтесь им по низкочастотным запросам. Конечно эффект не сравнить с конкурентными запросами, но хотя бы какой-то результат будет.

Удачи

V
На сайте с 25.02.2003
176
a1exander:
Если хорошо пишите контент, то продвигайтесь им по низкочастотным запросам. Конечно эффект не сравнить с конкурентными запросами, но хотя бы какой-то результат будет.
Удачи

смотря что считать эффектом:

если циферки у счетчика, то наверное они будут меньше, чем по конкурентным запросам

а если заказы/регистрации/звонки и т.п., то тут скорее всего эффект будет лучше, чем по более общим запросам

E
На сайте с 21.10.2005
59
mrak:
Владимир-C, Конент не рулит в конкурентных тематиках. Только при очень больших его объемах.

НЕФИГА! :)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Miha Kuzmin (KMY):

Хехе... Это уж точно...

Я вот одного не понимаю, зачем делать такие темы? типа я, типа сделал, типа бесплатно и Типа дайте срочно совет и напутствие, как вылезти в топ... ... ... ... ... - что бы заработать бабла :) :):)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

"А какого Вас, кстати, дернуло в "знакомтсва"?"

а наверно на мамбе прочитал что некоторые там стабильно 2К в месяц делают :-):-):-):-):-):-) !!!!!

Saturnus
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Ещё раз спасибо всем, кто ответил!

Хотя я с самого начала написал, что сайт некоммерческий, всеже речь зашла о возможных доходах с его продвижения.

Так я ещё раз говорю, что ничем не торгую. И даже ни одного баннера на моем сайте нет. Как мне кажется, не следует все сводить к деньгам...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий