Задача

12
[Удален]
836

Возьмём к примеру известную торговую марку Super Man (пусть она якобы существует). Официальный сайт этой торговой марки например аfsfasfas.com.

а кто то взял и зарегистрировал superman.com, например.

так вот, если человек вводит слово Super Man, то в какой очерёдности будут выходить данные сайты?

E2
На сайте с 31.03.2008
138

смотря как у кого сайт оптимизирован под слово Super Man. имхо

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]

а по домену нет проверки?

super man ввели, проверили, ага есть именно такой домен superman.com - пожалуйста.

xmiz
На сайте с 22.10.2008
8

Частично это конечно так и есть. Но имя домена тоже при выдаче именно по этому слову будет иметь вес, особенно если эта фраза низкочастнотная.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Задача нерешаема ;)

а по теме: слишком мало "дано" в задаче, чтобы делать выводы

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
[Удален]

а какая ещё нужна информация?

AustinTX добавил 17.06.2009 в 15:47

добавлю. предположить, что домен superman.com не имеет никакого отношения к торговой марке

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
AustinTX:

добавлю. предположить, что домен superman.com не имеет никакого отношения к торговой марке

тогда домена superman.com не будет в выдаче, если я прально Вас поняла

c уважением Iren
[Удален]

просто жизненная задача, прихватил домен одной торговой марки, теперь вот думаю какие от этого плюсы и минусы

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Смотря по каким ключевика продвигаются сайт .

По Вашему примеру , допустим :

Фирма Super Man продаёт маленьких суперменчиков :) Больше такого никто не делает , запрос не конкурентный . Оф. сайт компании - аfsfasfas.com и все ссылки покупались с анкором ххх Super Man ххх . Например .

А сайт SuperMan.ру этих суперменов не продаёт , а занимается продажей анаболиков , как пример . И естественно в ссылках на сайт SuperMan.ру не будет ключевика "Супер Мэн" .

Сам домен ( и его транслит / первод на русский язык ) не является ключевым фактором ранжирования .

K
На сайте с 31.01.2001
737
AustinTX:
прихватил домен одной торговой марки, теперь вот думаю какие от этого плюсы и минусы

Как только повесите на домене сайт, быстро узнаете много новой и увлекательной юридической информации.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Кстати , вопрос не по теме . По Я.Директу.

С правовой точки зрения , можно ли использовать чужую торговую марку как ключевое слово ?

Раньше говорили да , сейчас пошли разговоры . что за это наказывают .

Кто знает точно ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий