Индексация Выпавшего сайта

A
На сайте с 13.09.2008
134
506

Выпало несколько сайтов, интересует следующий вопрос.

Число загруженных страниц:150

Страниц в индексе: 0

Как часто, что сайт сам потом возвращается в индекс после такого выпадения? (Без письма Платону)

Realbig.Media (https://realbig.media/link/964) - лучшая система по монетизации пушей! Рекомендую!
SP
На сайте с 04.02.2009
134

было 2а таких нормальных сайта - оба через месяц попали в бан.

не спасло ничего, не новый уник контент, ни пара жирных ссылок с морд, ничего.

L3
На сайте с 02.06.2009
4

Подожди до следующего апа.. У меня такое пару раз бывало, и через апдейт все возвращалось на свои места! Более того сегодня вроде как ап в яше ( Инфа не подтверждена, но вроде как есть продвижки ) Если ап, то может изза раскалбаса тебя и калбасит ))) Подожди до утра, если нет то до след апа.

Все выше написанное оч субъективно.

A
На сайте с 13.09.2008
134
LLIu3uK:
Подожди до следующего апа.. У меня такое пару раз бывало, и через апдейт все возвращалось на свои места! Более того сегодня вроде как ап в яше ( Инфа не подтверждена, но вроде как есть продвижки ) Если ап, то может изза раскалбаса тебя и калбасит ))) Подожди до утра, если нет то до след апа.

Все выше написанное оч субъективно.

Уже недели три жду :)

L3
На сайте с 02.06.2009
4
arturios:
Уже недели три жду :)

ой тьфу )))

Тогда не катит моя логика...

Ну такого у меня еще тьфу тьфу тьфу не было, так, что кроме как реал обратиться к платону посоветовать ниче не могу :(....

Буду держать держать кулачки, выпью апельсиновый фреш и съем бутерброд с колбасой за то, что бы твои сайты вернулись в индекс ))) Сейчас этим и займусь ))))

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Пишите Платону - что тут трудного?

Или есть что скрывать?

xmiz
На сайте с 22.10.2008
8

Возвращал свои сайты регулярными письмами Платону, что он мне только не писал и по шаблону писал и просто что-то писал, а я каждый раз писал, что типо всё исправлено и т.д.

Доходило до того, что писал о том, что якобы на страницах своего сайта обнаружил чужой код типа ифрам и наверное из-за него алгоритм Яши выкинул сайт с индекса и просил переиндексации.

Вобщем регулярными письмами (измором) получилось за всё время вернуть в индекс 3 из 4 сайтов, хотя я на сайтах так ничего и не менял. Но Один сайт так и не вернул в индекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий