- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выпало несколько сайтов, интересует следующий вопрос.
Число загруженных страниц:150
Страниц в индексе: 0
Как часто, что сайт сам потом возвращается в индекс после такого выпадения? (Без письма Платону)
было 2а таких нормальных сайта - оба через месяц попали в бан.
не спасло ничего, не новый уник контент, ни пара жирных ссылок с морд, ничего.
Подожди до следующего апа.. У меня такое пару раз бывало, и через апдейт все возвращалось на свои места! Более того сегодня вроде как ап в яше ( Инфа не подтверждена, но вроде как есть продвижки ) Если ап, то может изза раскалбаса тебя и калбасит ))) Подожди до утра, если нет то до след апа.
Все выше написанное оч субъективно.
Подожди до следующего апа.. У меня такое пару раз бывало, и через апдейт все возвращалось на свои места! Более того сегодня вроде как ап в яше ( Инфа не подтверждена, но вроде как есть продвижки ) Если ап, то может изза раскалбаса тебя и калбасит ))) Подожди до утра, если нет то до след апа.
Все выше написанное оч субъективно.
Уже недели три жду :)
Уже недели три жду :)
ой тьфу )))
Тогда не катит моя логика...
Ну такого у меня еще тьфу тьфу тьфу не было, так, что кроме как реал обратиться к платону посоветовать ниче не могу :(....
Буду держать держать кулачки, выпью апельсиновый фреш и съем бутерброд с колбасой за то, что бы твои сайты вернулись в индекс ))) Сейчас этим и займусь ))))
Пишите Платону - что тут трудного?
Или есть что скрывать?
Возвращал свои сайты регулярными письмами Платону, что он мне только не писал и по шаблону писал и просто что-то писал, а я каждый раз писал, что типо всё исправлено и т.д.
Доходило до того, что писал о том, что якобы на страницах своего сайта обнаружил чужой код типа ифрам и наверное из-за него алгоритм Яши выкинул сайт с индекса и просил переиндексации.
Вобщем регулярными письмами (измором) получилось за всё время вернуть в индекс 3 из 4 сайтов, хотя я на сайтах так ничего и не менял. Но Один сайт так и не вернул в индекс.