упал ТИЦ с 80 до 30. сайт вроде СДЛ

P
На сайте с 06.01.2009
601
812

упал ТИЦ с 80 до 30. сайт вроде СДЛ. никакими черными методами продвижения не занимались.

если не сложно укажите пожалуйста причины которые могут быть.

единственное изменение, инфо о сайте появилось в нескольких блогах (около 50) и воспользовались этой темой

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Щас, чувствую, не только тИЦ упадет:))

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Alexey Levin:
Щас, чувствую, не только тИЦ упадет:))

т.е.? 😂

xmiz
На сайте с 22.10.2008
8

Вечного ничего не бывает. Да и такое понятие как белый метод для Яши практически вообще отсутствует. Но и сам в своём алгоритме путается.

Та тема, что вы указали вреда не могла принести. Еслиб и были санкции, то ТИЦ бы обнулили полностью, а не его часть.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Подобные вопросы задают так часто, что серьезный, развернутый ответ маловероятно получить тут.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Если у вас СДЛ, зачем вам тИЦ? :)

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
postavkin:
упал ТИЦ с 80 до 30. сайт вроде СДЛ. никакими черными методами продвижения не занимались.
если не сложно укажите пожалуйста причины которые могут быть.
единственное изменение, инфо о сайте появилось в нескольких блогах (около 30) и воспользовались этой темой

Так-же как Вы не занимались черными методами, к шаману не ходили, вуду, и т.д.не использовали, Тиц с 70 на 50, у конкурента в моем регионе вообще Тиц 20. И что изменилось? Он 1 в выдаче по 20 ВЧ. Наш сайт в тройке. Он молодец, я неумеха.

И по моему Тиц многим урезали, успокойтесь

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
A
На сайте с 11.05.2007
155

как это "вроде сдл" либо сдл либо нет )

думаю просто тиц вам порезали всем участникам сетки

P
На сайте с 06.01.2009
601

спасибо всем за комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий