Почему может уменьшаться кол-во проиндексированных страниц?

12
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
6666:
Есть пример и не один. Если это были бы догадки, я бы и написал -" ПО МОИМ ДОГАДКАМ". Циферка не причем, разумеется. Это только показатель маленького количества внешних ссылок.
[skipped]

Подтверждаю - видел такое. Я тогда ещё подумал, что это касается только народных сайтов. Есть примеры не на фрихосте или не на народе?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Повторю, что в свое время - сделал пару десятков сателитов на народе. Потом понял, что маразм и дальше их продвигать не стал. Однако обнаружил, что один из них стал подниматься в тице - контент оказался достаточно интересным, что люди сами поставили на него пяток ссылок. Я его потихоньку доделал, добавил в десяток каталогов, так этот сайт - жив до сих пор и все проиндексировано. На том же народе.

Остальные, - на данный момент просто на нуле, хотя у некоторых тиц 20 - 30, то есть внешние ссылки все на месте.

А по сабжу - причина скорее всего другая, просто такой алгоритм индексации. Дней пять назад повесил сайт (на сабдомене) про свое путешествие в Италию. Проиндексировалось 25ть страниц. Сегодня - только четыре. Но в данном случае, я думаю, при нормальном добавлении внешних ссылок и т д - проиндексируется все обратно в лучшем виде. Скорее всего, автор топика столкнулся с таким же явлением.

Сейчас посмотрел - вообще три страницы осталось. Имхо, не повод для волнения.

На сабдоменах или доменах.ру таких примеров постепенной "разиндексации" у меня нет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий