Резкое понижение бэков

S
На сайте с 18.04.2006
43
643

Доброе время суток!

Подскажите, кто что думает. Я на сайт закупал ссылки тематические, приблеженные к тематике и не тематические.

сейчас.. порядка 2000 бэков. Если я почищу ссылочки... т.е. поудаляю ссылки не тематические их порядка 200-300 и так... говняненькие тож уберу... к примеру останется 700-800 ссылок.

Такое падение бэков... скажется отрицательно на сайте? я не в плане позий, а в плане... какого-то неестества и приведет к бану в ПС... Думаю достаточно понятно высказался. Всем спасибо!

devaka
На сайте с 27.11.2007
115
syash:
Доброе время суток!

Подскажите, кто что думает. Я на сайт закупал ссылки тематические, приблеженные к тематике и не тематические.

сейчас.. порядка 2000 бэков. Если я почищу ссылочки... т.е. поудаляю ссылки не тематические их порядка 200-300 и так... говняненькие тож уберу... к примеру останется 700-800 ссылок.

Такое падение бэков... скажется отрицательно на сайте? я не в плане позий, а в плане... какого-то неестества и приведет к бану в ПС... Думаю достаточно понятно высказался. Всем спасибо!

Теоретически, за внешние факторы сайты не банят.

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
C
На сайте с 27.03.2008
16

Проводил аналогичную операцию пару месяцев назад. Сайт завис тогда на 20-30 местах. Еще поменял текст на главной дополнительно. Пару апов был откат, а сейчас в топ10 yandex почти все запросы. Вот google меня выбросил из топ50.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59
chijo:
Проводил аналогичную операцию пару месяцев назад. Сайт завис тогда на 20-30 местах. Еще поменял текст на главной дополнительно. Пару апов был откат, а сейчас в топ10 yandex почти все запросы. Вот google меня выбросил из топ50.

Один в один было, но google вроде через месяц тоже стал к топу подтягивать.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

В Яше все нормально, но с гуглом нужно быть аккуратным. Динамика изменения ссылочной массы не останется им не замченой, что может негативно отыграться на уровне доверия к сайту и трасте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий