ГС не лезут в индекс месяцами

123
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
mecenat:
что делать?
Надейся и жди.

p.s. а потом всё таки

nipler:
Завязывать с этим делом и идти искать нормальную работу..
M
На сайте с 31.03.2009
52

Кстати, заметил что у регистратора имен рд9.ру когда нажимаешь генерировать личные данные для новых доменов - подставляются только лишь 10 разных имен, тоесть они идут по кругу одни за другими. Получается что все говносаймейкеры используют только 10 шаблонов личных данных, если только они не заполняют сами все. Может быть в этом проблема?

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
EugeneVC:
Делайте пачками и будет счастье
после 3 месяцев ежедневного делания ГС на индексацию уже пофиг)

Вы о чем? Или просто так для коллекции делаете?:)

M
На сайте с 31.03.2009
52
rusik15:
p.s. а потом всё таки

А вы уже с завода вернулись? Или прямо с работы в нет заскочили, чтоб позубоскалить😂

mecenat добавил 16.06.2009 в 23:54

progress:
Сомнительная работа... Лучше бы у станка стоял, хоть руки бы не из жопы росли, мозга видно всеравно нет

Это как тебе видно, лошара?

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

mecenat, Ну это же правильно, зачем нужны ГС, делайте нормальные для людей, и все будет хорошо...

M
На сайте с 31.03.2009
52
anegiiin:
mecenat, Ну это же правильно, зачем нужны ГС, делайте нормальные для людей, и все будет хорошо...

Сайты для людей мы тоже делаем. Одно другому не мешает, а даже напротив. Да и ненадо рассказывать про сайты для людей как основу. Для тех, кто зарабатывает себе на жизнь в интернете, нет ни принципов, ни хорошего, ни плохого. Всем правят деньги и тот сильнее, у кого их больше (ц). Я уважаю виртуозных дорвейщиков, хоть это и один из самых черных способов заработать и презираю неудачников, которые рассказывают как это плохо... только от того, что сами не могут ничего. Делайте наздоровье сайты для людей, а мне скажите отчего ГС в индекс не лезут.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
mecenat:
Делайте наздоровье сайты для людей, а мне скажите отчего ГС в индекс не лезут.

Все просто, от того, что они ГС.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
M
На сайте с 31.03.2009
52
praide:
Все просто, от того, что они ГС.

Все до одного в индексе. После сегодняшнего апа. Тема закрыта.

П.С. Я их так называю, сайты всмысле, не от того, что они плохо выглядят или состоят из спижженого контента. Просто, они созданы только для получения прибыли и жизнь их - коротка. Но никто не может сказать, что они не полезны людям. Те 30 статей, на каждом из них, очень информативны и по ним идет небольшой траффик. Я бы даже сказал, они очень уникальны и врядли вы найдете где-то похожую информацию. Вот, например, закончил только что статью о том, как устанавливать дымовую трубу при строительстве завода, с помощью вертолета. 😂 Самое главное, что по таким и похожим запросам идут люди, я повторяю ЛЮДИ, а значит это полезная информация, которую можно найти только у меня)

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
mecenat:
Для тех, кто зарабатывает себе на жизнь в интернете, нет ни принципов, ни хорошего, ни плохого.

Ага, сборничек такой из мрази и подонков - они все в инет ломанулись спамить и баблосы заколачивать :)

А принципы в реале видать оставили... ТС, принципы и нравственность не зависят от того, виртуальная деятельность у человека или реальная.

52
TheEye:
Ага, сборничек такой из мрази и подонков - они все в инет ломанулись спамить и баблосы заколачивать :)
А принципы в реале видать оставили... ТС, принципы и нравственность не зависят от того, виртуальная деятельность у человека или реальная.

Поддерживаю, не зависит. Бизнес есть бизнес.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий