- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что делать?
p.s. а потом всё таки
Завязывать с этим делом и идти искать нормальную работу..
Кстати, заметил что у регистратора имен рд9.ру когда нажимаешь генерировать личные данные для новых доменов - подставляются только лишь 10 разных имен, тоесть они идут по кругу одни за другими. Получается что все говносаймейкеры используют только 10 шаблонов личных данных, если только они не заполняют сами все. Может быть в этом проблема?
Делайте пачками и будет счастье
после 3 месяцев ежедневного делания ГС на индексацию уже пофиг)
Вы о чем? Или просто так для коллекции делаете?:)
p.s. а потом всё таки
А вы уже с завода вернулись? Или прямо с работы в нет заскочили, чтоб позубоскалить😂
mecenat добавил 16.06.2009 в 23:54
Сомнительная работа... Лучше бы у станка стоял, хоть руки бы не из жопы росли, мозга видно всеравно нет
Это как тебе видно, лошара?
mecenat, Ну это же правильно, зачем нужны ГС, делайте нормальные для людей, и все будет хорошо...
mecenat, Ну это же правильно, зачем нужны ГС, делайте нормальные для людей, и все будет хорошо...
Сайты для людей мы тоже делаем. Одно другому не мешает, а даже напротив. Да и ненадо рассказывать про сайты для людей как основу. Для тех, кто зарабатывает себе на жизнь в интернете, нет ни принципов, ни хорошего, ни плохого. Всем правят деньги и тот сильнее, у кого их больше (ц). Я уважаю виртуозных дорвейщиков, хоть это и один из самых черных способов заработать и презираю неудачников, которые рассказывают как это плохо... только от того, что сами не могут ничего. Делайте наздоровье сайты для людей, а мне скажите отчего ГС в индекс не лезут.
Делайте наздоровье сайты для людей, а мне скажите отчего ГС в индекс не лезут.
Все просто, от того, что они ГС.
Все просто, от того, что они ГС.
Все до одного в индексе. После сегодняшнего апа. Тема закрыта.
П.С. Я их так называю, сайты всмысле, не от того, что они плохо выглядят или состоят из спижженого контента. Просто, они созданы только для получения прибыли и жизнь их - коротка. Но никто не может сказать, что они не полезны людям. Те 30 статей, на каждом из них, очень информативны и по ним идет небольшой траффик. Я бы даже сказал, они очень уникальны и врядли вы найдете где-то похожую информацию. Вот, например, закончил только что статью о том, как устанавливать дымовую трубу при строительстве завода, с помощью вертолета. 😂 Самое главное, что по таким и похожим запросам идут люди, я повторяю ЛЮДИ, а значит это полезная информация, которую можно найти только у меня)
Для тех, кто зарабатывает себе на жизнь в интернете, нет ни принципов, ни хорошего, ни плохого.
Ага, сборничек такой из мрази и подонков - они все в инет ломанулись спамить и баблосы заколачивать :)
А принципы в реале видать оставили... ТС, принципы и нравственность не зависят от того, виртуальная деятельность у человека или реальная.
Ага, сборничек такой из мрази и подонков - они все в инет ломанулись спамить и баблосы заколачивать :)
А принципы в реале видать оставили... ТС, принципы и нравственность не зависят от того, виртуальная деятельность у человека или реальная.
Поддерживаю, не зависит. Бизнес есть бизнес.