Сайт на субдомене, насколько вредно для основного?

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
367

Есть сайт site.ru который был прикреплен к хостингу, я создал для него субдомен 1.site.ru и прикрепил к этому субдомену сайт megasite.ru ну так вот собственно сам вопрос: когда заходишь на сайт megasite.ru он прекрасно работает и п.т. , нокогда я захожу на субдомен 1.site.ru у меня вылетает опять же megasite.ru; если megasite.ru у меня вылетит в бан не может ли это пагубно отразиться на 1.site.ru? И вообще насколько бан субдоменов страшен для родителей (доменов второго уровня) Буду очень признателен за ответ

[Удален]

Зачем вы такое создали?

Clike
На сайте с 26.02.2009
34

часто такое практикуется....места для сбора обратных ссылок -одним словом мусорки! интересно было бы услышать у кого какой опыт сложился с их использованием.

Блог очередного бомжа - ташкентский бомж (http://www.clike.ru).
[Удален]

Для этого обычно отдельную страничку на время кидают...

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15

labsmoseo, я это сделал для экономии средств - это для размещения большего количества сайтов на одном хосте, со сбором отдельных сылок это никак не связано, это два совершенно разных сайта один используется для продвижения другой для продажи ссылок с сапы, мне слишком стал ценен первый, я боюсь что он вылетит в бан вместе с донером

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий