началось! то что SEOшники боялись произошло

BD
На сайте с 11.06.2008
35
Roman77:
Они и интернет считали глупостью, потом ИЕ начали раскручивать, тормозы короче.

Ага, именно потому что они тормозы, Microsoft сейчас - крупнейшая IT компания в мире.

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
A
На сайте с 15.01.2009
31
B3CH3D:
Ага, именно потому что они тормозы, Microsoft сейчас - крупнейшая IT компания в мире.

В любом деле важна своевременность. В одном они опередили всех, но в завоевании инета могли быть лучше.

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61
avriki:
В любом деле важна своевременность. В одном они опередили всех, но в завоевании инета могли быть лучше.

Начали с Нигмы и плавно перешли на Microsoft? Ну да, насчёт интернета они дали не совсем правильные прогнозы. Но кто мог спрогнозировать точнее? Так же само они прогадали с Windows Vista, сделав попытку "пересадить" на неё весь мир :) Но всё же, правильных решений Microsoft принимает гораздо больше.

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49
Kory:
Нигма реальни поисковик в плане поиска "редкой" информации.

Теперь её и в Нигме найти будет нельзя 😂

ABAHABA добавил 21.06.2009 в 17:27

Kory:
Нигма реальни поисковик в плане поиска "редкой" информации.

Теперь её и в Нигме найти будет нельзя 😂

Плохо, что нет поисковика, который пытается включить все существующие страницы, и никого не выбрасывает.

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Roman77:
Nigma не побоюсь этого слова - Ру
начала с помощью волонтёров вычищать поиск от "плохих" сайтов, зарегистрированным пользователям за активный стук приз - телефон
Ручной отбор, тот о котором деликатно умалчивают Яндекс и Гугл вовсю афишируется Нигмой,
акцию назвали "Генеральная уборка"
http://www.nigma.ru/index_menu.php?action=click_menu&menu_element=gen_uborka

Скандалы, интриги, расследования

Скрипт напишу, я думаю пока не поймут что и как загнать половину конкуров в бан ))))) не так сложно ) ручной отбор )

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Достаточно представить что 100 000 юзеров даже если будут каждый день тыкать по 1 сайту, и если это каким то образом обработают НИГМАвцы то чистка будет реально хорошей, собственно и яндекс и гугль тоже самое скоро сделают 100%, это просто должно было случиться. И вопрос будет открыты: что сделать проще - нажать на кнопку, или сделать очередной Г сайт...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

или сделать очередной Г сайт... - Кричали полчища роботов.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Вот не уверен я что можно успеть делать Г сайты быстрее если их будут "гасить" теже школьнеги которых наймут поисковики...

E
На сайте с 17.06.2009
0
Shagger:
ух ты! это же *** по полной теперь нам!
у меня с Нигмы трафик на всех сайтах 0, а теперь будет -0! что делать? :D

А зачем нигме на спамерские сайты гнать траф?

eliza добавил 24.06.2009 в 20:52

ABAHABA:

Плохо, что нет поисковика, который пытается включить все существующие страницы, и никого не выбрасывает.

Ну, спамерам поисковым конечно плохо :) А пользователям хорошо!

eliza добавил 24.06.2009 в 20:54

Mr.Gold:
Достаточно представить что 100 000 юзеров даже если будут каждый день тыкать по 1 сайту, и если это каким то образом обработают НИГМАвцы то чистка будет реально хорошей, собственно и яндекс и гугль тоже самое скоро сделают 100%, это просто должно было случиться. И вопрос будет открыты: что сделать проще - нажать на кнопку, или сделать очередной Г сайт...

Зачем делать Г сайты???? сделайте че-нить полезное для общества.

[Удален]

И правильно делают, давно пора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий