Будут ли применены санкции?

F
На сайте с 17.03.2009
14
877

Ребята, прокомментируйте пожалуйста:

Я решил подать объявления в Яндекс.Директ. Прочитал, что Рекламным компаниям и агенствам предоставляется скидка. Естественно придётся выдумать название, адрес и т.д.

Будет ли мне что-нибудь за это? Вдруг применят санкции(?), заставять платить, занесут ФИО в чёрный список рекламодателей, что-нибудь в таком духе.

Или можно смело региться?

[Удален]

эээ. Не заморачивайтесь. В смысле не надо так делать ради скидки.

Просто не пройдёте без юр. лица.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

скидку и так дают

это для комиссии

а если придумать юрика для комиссии - то выдуманный и получит, а ни разу не Вы:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
F
На сайте с 17.03.2009
14

Спасибо. Буду подавать как физическое лицо.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
fidger:
Ребята, прокомментируйте пожалуйста:
Я решил подать объявления в Яндекс.Директ. Прочитал, что Рекламным компаниям и агенствам предоставляется скидка. Естественно придётся выдумать название, адрес и т.д.
Будет ли мне что-нибудь за это? Вдруг применят санкции(?), заставять платить, занесут ФИО в чёрный список рекламодателей, что-нибудь в таком духе.
Или можно смело региться?

Ну, предположим, что СБ в Яндексе отсутствует (кстати, не исключаю) и договора подписывают просто на основании того, что есть пара рекламных аккаунтов. Но каким образом Вы на несуществующую фирму р/с откроете?

P.S. Для любого договора потребуется ИНН и ОГРН. Они элементарно пробиваются даже неучами ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий