- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Языки которые смогу перевести: Англ., Русский, Немецкий, Французский.
Переведу с любого выше указанного языка на другой, не только на русский (Англ. - Германский, Французский - англ. и т.п.)
Перевожу любые тексты, любой сложности.
Все вопросы в Icq:585752239 или в ЛС.
Стоимость договорная, зависит от сложности текста и количества символов.
Средняя цена на перевод текста в 1000 символов и не большой сложности, с англ. языка на любой другой = 3-5$.
Переводы в среднем готовы через 30-60 минут на 1500-2000 символов.
Оплата по ФАКТУ!!!
All questions in Icq: 585752239 or personal e-mail forum.
Price negotiable, depending on the complexity of the text and the number of characters.
The average price for the translation of the text in 1000 characters and no more difficulty with English. language to another = 3-5 $.
Translations are prepared through an average of 30-60 minutes at 1500-2000 characters.
Payment after execution!
Sprachen, ьbersetzen kann: Eng., Russisch, Deutsch, Franzцsisch.
Ьbersetzt von allen oben genannten Sprache in eine andere, nicht nur in Russisch (Englisch - Deutsch, Franzцsisch - Englisch., Etc.)
Ьbersetzen beliebiger Text von beliebiger Komplexitдt.
Alle Fragen in ICQ: 585752239 oder Drogen.
Preis verhandelbar, je nach Komplexitдt des Textes und die Anzahl der Zeichen.
Der durchschnittliche Preis fьr die Ьbersetzung des Textes in 1000 Zeichen und nicht mehr Probleme mit Englisch. Sprache in eine andere = 3-5 $.
Ьbersetzungen werden durch einen Durchschnitt von 30-60 Minuten bei 1500-2000 Zeichen
Это как я понимаю должен был быть немецкий?
Да, на сколько мне позволяют знания в немецком языке, пишу бывает с ошибками, но только на немецком в других процент одной ошибки в тексте очень мал.
Да, на сколько мне позволяют знания в немецком языке, пишу бывает с ошибками, но только на немецком в других процент одной ошибки в тексте очень мал.
Уважаемый, вам бы умлауты расставить, а то непрезентабельный текст, или вы его не просматривали, а пярмо так копипаст? :)
Ich übersetze beliebige Texte, einer beliebigen Komplexität.
ну как же можно быть переводчиком, если элементарно нет внимательности, название вашей темы говорит о том, что Вы переводите тесты 😂 ...
У меня нету полной возможности написать текст на немецком, так как клавиатура англ. - русский.
bersetzt von allen oben genannten Sprache in eine andere, nicht nur in Russisch (Englisch - Deutsch, Franzцsisch - Englisch., Etc.)
bersetzen beliebiger Text von beliebiger Komplexitdt.
Все, не буду больше портить вам бизнес
Но совет, лучше тогда вообще убрать текст о немецком, ибо абракадабра (без правильного написания) даже не близка к нему, я сначала подумал что это португальский :)
ЗЫ: знание языка под сомнение не ставлю!
ну как же можно быть переводчиком, если элементарно нет внимательности, название вашей темы говорит о том, что Вы переводите тесты 😂 ...
Просто нету возможности следить за ошибками в темах на форумах, так как много работы отвлечённой от перевода сейчас приходиться поднимать и восстанавливать один сайт, вот и я полностью погружен в восстановление сайта, а темы размещаю для не большого дополнительного дохода, обращайтесь оплата по факту скидка на перевод с немецкого и на него.
Kinibit добавил 16.06.2009 в 15:17
Все, не буду больше портить вам бизнес
Но совет, лучше тогда вообще убрать текст о немецком, ибо абракадабра (без правильного написания) даже не близка к нему, я сначала подумал что это португальский :)
ЗЫ: знание языка под сомнение не ставлю!
Убрал текст на немецком :)
За отзыв будет?
Да могу 1 текст за отзыв пишите в Icq.