- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
solomko, да в общем хватит на все. недорогие модели просто. не значит плохие, просто функций не так много. например в посудомойке будет 1 программа, а не 5.. а зачем 5 я и не знаю :)
там конечно есть свои приколы типа мойки сковородок пригоревших и кастрюль почти кипятком, так что весь нагар слазит, но с другой стороны тефлон мыть как то не очень - после посудомойки начинает пригорать, а так как у многих плиты электро к томуже керамика или индукция, то и пригорать там особо нечему.. к томуже все пригорания отмываются в нормальном режиме просто за несколько раз или после посудомойки надо еще немножко руками пройтись.. как то так..
Спасибо ещё раз.
Как я понял, лучше на 1000$. купить что-то одно нормальное, чем разделять эту сумму на несколько предметов :)
На 1000$ вполне можно купить 2 хороших "предмета"... (вот 4 - уже вряд ли).
http://www.telesklad.ru/Washer-Dryers/bosch/waa-20170-ce/ 14к руб - у меня типа такой..
http://www.telesklad.ru/Washer-Dryers/bosch/classixx-4-wlf-16260-oe/ 15к руб такая же стиралка но с таблом с циферками
http://www.telesklad.ru/Dishwashers/bosch/srs-43m02/ 16к руб
посудомойка даже с программами уже.. у меня еще проще.
так что как раз в косарик уложиться можно. цены питерские, не знаю как в украине с ними..
Евген, а почему именно Bosch?
mihan, а вот как то за все время так получилось, что именно бош. спокойный дизайн, без мигающих глазков, кнопочек и светомузыки, качественная пластмасса не желтеющая через год, продуманный функционал, продуманная структура механизма. вот как то так..
простой пример - в итальянской стиралке сливной шланг выходит снизу. в инструкции написано, что надо через крепления пропустить его по верху и только потом в слив (а то будет все время сливаться). в немецких стиралках сливной шланг идет сразу сверху. ;)
Евген, ок, буду иметь ввиду, рекомендуешь всю бытовую технику Bosch или в каких-то видах они уступают?
mihan, единственно могу сказать, что на комбайне кухонном за 5 лет сломалась маленькая фитюлька. все остальное пашет. еще вроде микроволновки бош отчего стоят дорого. остальное вроде все пучком.
solomko, да в общем хватит на все. недорогие модели просто. не значит плохие, просто функций не так много. например в посудомойке будет 1 программа, а не 5.. а зачем 5 я и не знаю
понятно. когда куплю, сообщу :)
Берите Бош. Не пожалеете.
Главное не вестись на какие нибудь дешевые псевдобренды.
Главное не вестись на какие нибудь дешевые псевдобренды.
не. главное не вестись на дорогие псевдобренды ;)