Ищу программу...

-xXx-
На сайте с 07.11.2008
76
503

Вот хотел спросить, может кто знает, есть ли вообще такая программа...

Программа должна искать по жесткому диску одинаковые файлы и если размер и имя совпадают, то она удаляет все дубликаты и оставляет только один...

Есть ли вообще такая программа? Если кто знает подскажите название или скажите где можно скачать...

Заранее спасибо...

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Moleskinsoft Clone Remover

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
-BMW-
На сайте с 07.06.2009
1
-xXx-
На сайте с 07.11.2008
76

Спасибо...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Помню как-то пользовался прогой по удалению дубликатов фотографий,так она в дубликате записала совершенно разные фотографии, которые из базового были изменены в фотошопе. Надеюсь эта получше будет. Хотя посмотрел описание, не уверен, что она использует несколько параметров при сравнении одновременно.

Кстати, кто подскажет в ХР Номе можно как-то синхронизировать папки на разных логических дисках, чтобы при добавлении файла в одну он добавлялся автоматом и в другую копию. Без установки дополнительного програмного обеспечения.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Str256:
Кстати, кто подскажет в ХР Номе можно как-то синхронизировать папки на разных логических дисках, чтобы при добавлении файла в одну он добавлялся автоматом и в другую копию. Без установки дополнительного програмного обеспечения.

Собственно, никак, или я просто не знаю о таких возможностях. Сам использовал DSynchronize, установки не требует, ставится как служба..

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий