- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gopbatiu, даже пробовать не стану. Чтобы вы не говорили, я пробежался по магазину fostar.ru - вроде как от вашей партнерки он?
Я уверен что средняя цена заказа не более 10000 рублей. При этом получается средний процент партнеру - 4%, то есть 400 рублей - копейки, этого покупатель обойдется дороже, как по деньгам так и по потраченному времени.
Не так ли?
Gopbatiu, даже пробовать не стану. Чтобы вы не говорили, я пробежался по магазину fostar.ru - вроде как от вашей партнерки он?
Я уверен что средняя цена заказа не более 10000 рублей. При этом получается средний процент партнеру - 4%, то есть 400 рублей - копейки, этого покупатель обойдется дороже, как по деньгам так и по потраченному времени.
Не так ли?
Вы глубоко ошибаетесь ! И видимо плохо смотрели описание партнерки, у партнера кроме процентов есть еще и надбавка, максимальная до 500р. Если вы говорите, что 400р это не деньги с надбавкой это 900р и приведите хотя бы одну партнерку которая торгует дорогим товаром и будет делать большие партнерские ставки, если такие и есть то эти партнерки на мой взгляд не надежные.
Мне кажется, что для новой партнёрки было бы неплохо открыть реферальную программу для привлечения вебмастеров.
Мне кажется, что для новой партнёрки было бы неплохо открыть реферальную программу для привлечения вебмастеров.
В дальнейшем мы собираемся делать не программы, а конкурсы, то есть конкурсы между мастерами, кто больше привлечет партнеров. Основан просто на ТОПАХ
Кто больше привлек партнеров.
1место – 30000руб
2место – 15000руб
3место – 7000руб
Все последующие места до 10 места – подарки от магазина Fostar