Просветите по поводу партнерки 1qc.ru

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Gopbatiu, даже пробовать не стану. Чтобы вы не говорили, я пробежался по магазину fostar.ru - вроде как от вашей партнерки он?

Я уверен что средняя цена заказа не более 10000 рублей. При этом получается средний процент партнеру - 4%, то есть 400 рублей - копейки, этого покупатель обойдется дороже, как по деньгам так и по потраченному времени.

Не так ли?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Gopbatiu
На сайте с 22.10.2006
121
stryker:
Gopbatiu, даже пробовать не стану. Чтобы вы не говорили, я пробежался по магазину fostar.ru - вроде как от вашей партнерки он?

Я уверен что средняя цена заказа не более 10000 рублей. При этом получается средний процент партнеру - 4%, то есть 400 рублей - копейки, этого покупатель обойдется дороже, как по деньгам так и по потраченному времени.

Не так ли?

Вы глубоко ошибаетесь ! И видимо плохо смотрели описание партнерки, у партнера кроме процентов есть еще и надбавка, максимальная до 500р. Если вы говорите, что 400р это не деньги с надбавкой это 900р и приведите хотя бы одну партнерку которая торгует дорогим товаром и будет делать большие партнерские ставки, если такие и есть то эти партнерки на мой взгляд не надежные.

Z0
На сайте с 06.06.2007
17

Мне кажется, что для новой партнёрки было бы неплохо открыть реферальную программу для привлечения вебмастеров.

Gopbatiu
На сайте с 22.10.2006
121
zeus002:
Мне кажется, что для новой партнёрки было бы неплохо открыть реферальную программу для привлечения вебмастеров.

В дальнейшем мы собираемся делать не программы, а конкурсы, то есть конкурсы между мастерами, кто больше привлечет партнеров. Основан просто на ТОПАХ

Кто больше привлек партнеров.

1место – 30000руб

2место – 15000руб

3место – 7000руб

Все последующие места до 10 места – подарки от магазина Fostar

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий