Школьники есть?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
&#9733:
подумываю о обучении

Об обучении нужно думать. Это точно.

&#9733:
А по возрасту 16 лет

По нику уже можно догадаться ...

P
На сайте с 01.07.2006
71

признавайтесь чей это клон )

[Удален]

Сейчас знаю, что пойдут "старшие" умничать и минусовать как всегда, но можете ответить на вопрос: "Почему если "школьник", то он сразу низшее общество на форуме?".

Я заметил, что многие ГУРУ тут показывают свой блестящий ум и гнобят ТС, вы знаете мне самому 16, но скажите я маленький ребенок?

Ричард Брэнсон начинал свое дело в возрасте 16-17 лет, бросив школу и сейчас является почти самым богатым человеком в мире, владелец самого большого и успешного бренда "Virgin-и", вам дальше перечислять?

Или вас ущемляет, что подростки этого возраста стремятся, что-то делать и зарабатывают на этом себе деньги, когда же вы в этом возрасте копали картошку в огороде или сидели на скамейке и пили пиво?

Я знаю лично несколько человек, которые в свои 16-18 зарабатывают больше намного чем ихние родители(средний статистический заработок в России) и не живут на обеспечении старших.

Мне 16, я занимаюсь SEO, имею опыт более 4х лет в созданий сайтов и год в продвижении, также уже 6 месяцев занимаюсь Off-line бизнесом(недвижимость, частное агенство недвижимости, где я являюсь организатором и создателем бизнеса), если нужны доказательства, могу предоставить.Мои жизненные цели, очень сильно отличаются от "вас", ибо для меня нету разницы в возрасте и наций. Для меня есть хорошие люди и не хорошие, а не "школьник" и не школьник или там черный, или белый.

А теперь давайте, как всегда, гордо минусуйте меня.

Вы не представляете насколько мне наплевать на ваше мнение, ибо оно у меня свое.

А кому надо могу предоставить доказательства и фото, подтверждающие, что мне 16 лет.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
?Bak$T ™?:
Только я уже не школьник

Ага, по одному нику уже видно :D

Ой, kimberlit уже опередил))

?Bak$T ™?:
Почему если "школьник", то он сразу низшее общество на форуме?

Школьник это не возраст, а состоние души\мозга

Будьте людьми.
[Удален]
BLACK_DANTE:
Ага, по одному нику уже видно :D
Ой, kimberlit уже опередил))

Школьник это не возраст, а состоние души\мозга

Ник, пусть вас не волнует, ибо так называли с детства и я должен менять на что-то вроде "Seomaster" или "Василий Петрович?".

Знаю, что это не возраст.

Но многие именно этим и занимаются, что если в прямом смысле школьник, то сразу гнобить.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
&#9733:
Ник, пусть вас не волнует, ибо так называли с детства

Пипец ... А как это произносится? Мама с папой язык себе не сломали?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
?Bak$T ™?:
Но многие именно этим и занимаются, что если в прямом смысле школьник, то сразу гнобить.

Ну зачем сразу гнобить. Школьники еще и отжигают неслабо, особенно во время каникул. Правда зачастую малость уныло, но бывают и зачетные выстрелы :D

[Удален]
kimberlit:
Пипец ... А как это произносится? Мама с папой язык себе не сломали?

Меня друзья прозвали так ещё в возрасте 7-8 лет, так и пошло.

А произносится Бакст, а пошло от имени Бахтияр.

Чего-то у меня совсем комплексов нету по поводу возраста, имени и т.п.

Если кому-то надо могу дать ID вконтакте, номер телефона, удостоверятся или что там любят делать в этой ситуаций?

Мы же "школьники" и вам "высокообразованным людям" мешаем своими лоловскими постами:)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
&#9733:
Ник, пусть вас не волнует, ибо так называли с детства

Бедняшка, ЗвёздочкаБакДолларТ ТорговаяМаркаЗвёздочка

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

wizzer

Мне вас жалко, честно и искрине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий