- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Траф не находится ни в какой постоянной зависимости от количества страниц в индексе. Не понимаете - распечатайте и повесьте на стенку, со временем запомните.
баян не боян.. по теме ТСу полезно было бы гринвуда от 2005 года проштудировать, у чувака хоть что-то получилось, хотябы 400 сопливых страниц в индексе, в отличее от других "возьмитеврефы", сами то с чего начинали?! и правильно что с яшей не заморачивается) гугл эт наше все))
баян не боян.. по теме ТСу полезно было бы гринвуда от 2005 года проштудировать, у чувака хоть что-то получилось, хотябы 400 сопливых страниц в индексе, в отличее от других "возьмитеврефы", сами то с чего начинали?! и правильно что с яшей не заморачивается) гугл эт наше все))
с яши начинал в дорах. гугл на порядок меньше трафа дает 🚬
А через что дорвей делал?...просто я тоже недавно всем этим занялся... Прикупил РБ напарсил ключей, обработал. Залил доры проспамил их по социалкам, гостевым. Уже неделя прошла а меня деже не проиндексировало нигде. Говорят, что урл регать у яндекса и googlа не обязательно, хватит и спама, а бот сам ссылки найдет и проиндексирует.) Я на фри хосты в зоне com заливал. Пробывал генерировать дор с ссылкой на народ у меня на ошибку выбивает( сам дор генератор. Не хочет генерить с этим доменом. Наспамте плз норм хостов фришных что бы яндекс индексировал хорошо.
И еще вопрос? Сколько лучше всего ключей(у меня 1.5к получилось св и нч) при создании дора брать и сколько текста (у меня 400-600 кб).
Если можно немного путных советов начинающему дорвейщику, если не сложно, в долгу не останусь )🍻
В дорах под гугл 99% успеха - правильный проспам☝ проспамил по гостевым - где, сколько, чем спамил?
Наспамте плз норм хостов фришных что бы яндекс индексировал хорошо
под яшу только свежреганые домены, забудь про фрихи🙅
- забей на яшу, делаай под гугл, или ты любишь лохтереи - индекс и через сутки бан?? по нормальным НЧ в гугле вылезет, и будет давать трафф, на том же ренго намного больше выдет, чем на руслоходатинг лить🙅
noncapisco, если не секрет, у вас доры в яндексе вылазили? мне кажется что нет, или вылазили на пару дней. это моё имхо и не более. просто вы такую чушь пишете что ппц просто
под яшу только свежреганые домены, забудь про фрихи🙅
да прям.
- забей на яшу, делаай под гугл, или ты любишь лохтереи - индекс и через сутки бан??
неспортивный какой.
noncapisco, если не секрет, у вас доры в яндексе вылазили? мне кажется что нет, или вылазили на пару дней. это моё имхо и не более. просто вы такую чушь пишете что ппц просто
вылазят иногда, я ими не занимаюсь особо под яшу, только эксперименты в удовольствие)))) но под рутраф яша рулит кончно, на альфакаше с ятрафа конверт рулит, а с гугла конверт говно! - я про альфакашь,а на смартбаксе намного лучше, при том же кол ве уников))) а под гугла - aff - вот это тема)) и есть еще интереснеее)))
У меня дор 8к в гугле. За пол месяца проскочил. То 10к то 8к. Трафа ни то что нет а вообще 0.
У меня так получилось потому что кеи были вч и текста вообще нет.
так что если трафа нет то лучше в след раз делай нч, а так и без проспамки будет какой то трафик.
поищи себя в выдаче - если тебя там нет, то и трафа не будет. скорее всего контент слабый.