Черезмерная оптимизация

12
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
trill:
на ПР текст сайта точно не влияет :)

Вы уверены? )))

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
S
На сайте с 18.04.2006
43

tutonhamon_, Спасибо, буду ждать.

Mahor
На сайте с 13.01.2009
14

На своей главной поубирал стронги на 40% и сразу скакнул +5 позиций

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mahor:

Из общего количества текста много стронгов было???

S
На сайте с 18.04.2006
43
Mahor:

Сразу.. это как быстро? День два или больше...

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd
Privod:
Вы уверены? )))

наверное он имел ввиду что влияет не значительно и можно его не считать :)

syash:
Сразу.. это как быстро? День два или больше...

апами измеряются изменения

Mahor
На сайте с 13.01.2009
14

я не скажу, что на 100% уверен, в этом. Обычно тау запаздывания у гугля (по моим наблюдениям) от 2-х недель до месяца. именно поэтому так трудно отследить закономерности. Я сделал таблицу анализа конкурентов. в этой таблице были так же столбцы с количеством текста и насыщение ключами. Так вот, по всем показателям я должен был бы быть в ТОП1 (что я и наблюдаю по одному однословнику и двум двусловникам в Яндексе) кроме :

1) возраст сайта

2) возраст ссылок (причём мои ссылки не мигают)

3) количество ключей на страничке и их .... стронговость :-)

На первые два пункта я никак не мог повлиять. Тогда я сократил количество стронга до одного на каждое прямое вхождение (было около 8-10, сейчас не вспомню. Если нужно, могу скинуть табличку в личку, естественно без урлов).

Резкую подвижку наблюдал через 2-3 дня. Вполне возможно, что и из-за других воздействий (ранее сделанных). Я замечаю у гугля в последнее время АП выдачи. Примерно неделю-10 дней выдача ТОП10 висит практически твёрдо, за исключением залётных новеньких сайтов, которые получают бонус новичка (но они вылетают так же быстро).

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mahor:

Резкую подвижку наблюдал через 2-3 дня.

А от какого числа страница была в кеше ??

Кстати у меня все произошло наоборот поставил много стронгов на ключивики, пару дней топ 10. )))

Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
Privod:
А от какого числа страница была в кеше ??

Кстати у меня все произошло наоборот поставил много стронгов на ключивики, пару дней топ 10. )))

Privod, спасибо за правильный вопрос. Глянул кэш - он ещё со стронгами. Тогда извиняйте за ламерский совет 😒

Но менять ничего уже не буду, так как анализ вышестоящих товарищей говорил, что мало не есть плохо. Если у них не так густо с ключами, то и мне такое не навредит. Людям точно читать было не удобно.

Тогда видимо ссылки состарились, вот и кинуло вверх. Круг сузился. Я в самом начале продвижения начал ссылки кидать с "глагол1+сущ" , по нему я сейчас на твёрдом 4 месте. Потом стал гонять по "сущ" и "глагол2+сущ" . вот по ним 11-12 местах висел. Сейчас продвинулся по "сущ" на 6 место и Глагол2+сущ на 10. буду ждать след апа выдачи. буду смотреть по совету Privod на кэш (положил в копилочку, ещё раз спасибо).

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Mahor:
Черезмерная оптимизация

У меня очень схожая проблема. Мне почему-то кажется, что вся проблема в контенте. Зеленые сайты под жестким наблюдением у гугла.

Есть сайты старые у меня. С ними играюсь как хочу, все прекрасно сидит в индексе, лезет в ТОП и т.д. С зелеными какое-то горе.

ТС, сколько Вашему сайту?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий