Берите хостинг/сервера в Германии.

12 3
[Удален]
1555

После того как настал конец 3fn-у, встал вопрос поиска нового хостинга.

Мне нужен был ВПС. Я нашел новый хостинг в тот же день и считаю, что мне крупно повезло – все работает без сбоев и новый ВПС легко тянет мои посещаемые сайты.

Сервера у них находятся в Германии!

В тот же день заказал у host-tracker еженедельный отчет и вот сегодня пришел второй. Аптайм 100% - вторую неделю. Вот это я понимаю качество.:idea:

Так что если кто-то еще мучается с российскими хостингами – уважайте себя и перебирайтесь на германские. Предложений много и цены часто даже ниже!

Всем удачи.:)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Jokerovich:
После того как настал конец 3fn-у, встал вопрос поиска нового хостинга.
Мне нужен был ВПС. Я нашел новый хостинг в тот же день и считаю, что мне крупно повезло – все работает без сбоев и новый ВПС легко тянет мои посещаемые сайты.

Сервера у них находятся в Германии!

В тот же день заказал у host-tracker еженедельный отчет и вот сегодня пришел второй. Аптайм 100% - вторую неделю. Вот это я понимаю качество.

Так что если кто-то еще мучается с российскими хостингами – уважайте себя и перебирайтесь на германские. Предложений много и цены часто даже ниже!

Всем удачи.:)

2 недели не показатель.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Snapius:
2 недели не показатель.

А сколько?:)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Jokerovich:
А сколько?:)

Хотябы полгода

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

У кого взяли?

У fastvps.ru?🚬

[Удален]
Snapius:
Хотябы полгода

Ого😮

Несмотря на то, что я доволен - не уверен, что пол года мои сайты будут у этой конторы.

Еще нигде больше полугод не держались.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Jokerovich:
Ого😮
Несмотря на то, что я доволен - не уверен, что пол года мои сайты будут у этой конторы.
Еще нигде больше полугод не держались.

А что же так?

[Удален]
axarta:
У кого взяли?
У fastvps.ru?🚬

Нет. Не у них. Я там вообще ВПС не увидел.

Называть компанию не буду - это уже реклама получится.

Jokerovich добавил 15.06.2009 в 23:56

Snapius:
А что же так?

Просто... загадывать на пол года вперед...🙄 это для меня слишком.

Jokerovich добавил 15.06.2009 в 23:58

Кстати. Кидайте сюда ссылки на все хостинги в германии! Получится полезная тема.

А так же пишите, если сталкивались с какими-то проблемами. Я вот слышал, были проблемы с компанией severage(не уверен в правильности написания).

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Ага. Меня убил счетчик аптайма, который от online.25vdv.ru - хосттракер нормально считает, а тот - каждый месяц обнуляется на 100%. Ну не кретинизм ли? И автоматически аптайм перестает показывать, если он ниже 80%. Это если у меня серьезный сбой произошел, то клиент об этом не узнает по счетчику... Тогда вапрос: а нафига они такие счетчики нужны? Для мониторинга - так система убогая, мне прощеГиперспин заказать и платный хосттракер. Для пользователя? Так зачем ему лапшу на уши вешать... Уберу ка я его скоро, наверное. Пусть люди видят реальный аптайм :). А Хосттракер - не панацея. Было дело, сервер лежал с минут сорок - он не заметил. Зато через недельку - у меня все норм, а он мне два часа простоя пририсовал... Но это мелочи жизни, правда. Может мне так повезло просто.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Для примера:

У меня сервер в России и аптайм за 8 месяцев 99.90%.

А вы про какие-то 2 недели и сразу всех на Германию агитируете)😂

P.S.: Прошлый сервер был от clickhost.ru (Германия всё-таки, keyweb). Аптайма было никакого, тех. поддержка "тормозная". Месяц с ними парился и в итоге ушёл. Вот вам и Германия.

P.P.S: Если хотите нормальную, быструю тех.поддержку, то лично я бы рекомендовал Россию.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Himiko,

Мне кажется, не только в расположении сервера дело. Имеет конечно место, но все же люди которые там пашут, по моему скромному ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь ;)) не менее важны для аптайма.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий