Нужна ли на хостинге панель?

1 234
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

смотря что там за СДЛ.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я уже приводил пример - закрытый форум инвалидов например

Не стоит плодить сущности без необходимости
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

А какие нагрузки генерирует форум? Об этом как-то не уточняется. Скорее всего ему и шареда хватит. Я так подозреваю.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Небольшие нагрузки

Но обычный шаред от крупных компаний клиенту не подошел - при переносе грохнули базу и даже не извинились.

Шклольнохостинг тоже не подошел - однажды хостинг пропал навсегда, видно каникулы кончились

Вот и вопрос - куда идти человеку с таким СДЛ?

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

А кто вообще Бэкапы делает?. Ну разместите на своем сервере. Если надо - у меня есть хорошие хостинги, даже школьники на примете, которые такого недопустят. Ибо относятся слишком трепетно и живут этим.. И ничего...

_
На сайте с 24.03.2008
381

>Я уже приводил пример - закрытый форум инвалидов например

Я плакал. Разумеется это проект, аптайм которого должен быть не менее 99.999%, для которого нужны распределенные системы, тысячи админов сертифицированных всеми будут "держать небо на каменных плечах".

Каждый день они будут отражать террабитные ДДОСы, итд итп.

Перестаньте фигней страдать.

"Нормальные" клиенты пойдут в зенон, мастерхост итп. И даже не заметят мелких проблем.

Причем для них заплатить и 100 баксов в год, и 1000 пофиг.

Это конечные клиенты имеющие свою корпоративную страничку.

Им вообще вникать не интересно. "Заплатил бабки раз в год и свободен".

Потеряли бэкапы не беда, у нас ничего годами не меняется...

Люди у которых бизнес завязан на интернет, например интернет-магазины купят себе Х дедиков + Х админов. И будут контролировать ситуацию сами. А не руками невнятных фрилансеров, которые ни за что не отвечают.

Люди без бюджета или с "любительскими" проектами будут крутиться сами. Им никто ничего предложить не сможет. Фрилансеры предлагают странные решения типа "мы вам все настроим так, что падать не будет за Х баксов, но если хотите чтобы все было хорошо поддержка этого не падающего будет стоить X/2 баксов в месяц" :).

Пока не поздно, обращайтесь, занедорого проконсультирую касательно социологических опросов.

Небольшое образование в этой области имеется :). Основные грабли обойдете.

[Удален]

Многие пользователи не знают что такое Linux, не то что бы задавать какие либо команды в ssh. Для большинства пользователей нужна русифицированная панель управления.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
_SP_:
>Я уже приводил пример - закрытый форум инвалидов например

Я плакал. Разумеется это проект, аптайм которого должен быть не менее 99.999%, для которого нужны распределенные системы, тысячи админов сертифицированных всеми будут "держать небо на каменных плечах".
Каждый день они будут отражать террабитные ДДОСы, итд итп.

Вы чего-то перепутали. Речь идет об хорошем хостинге для хороших сайтов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий