Прогон по 7500 кталогов

1 23
MPM
На сайте с 15.06.2009
3
MPM

Jacky-best Я вижу вы не можите сказать, что быстро печатаете. Я ответа уже жду 10 минут

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61
MPM:
я пишу в слепую и у меня нет времени проверять для вас ошибки

Слепой метод здесь не при чём — почти все ваши ошибки из одной категории: принемаю, преводил, извените, напесал, догодался, предлогаете, это не опечатки.

А если "у вас нет времени проверять для меня ошибки", проверяйте их для других пользовтелей!

Правила форума:
3.8. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

Дискуссию продолжать не собираюсь, так как сказал всё, что хотел сказать (Где написано, что при одинаковом количестве и качестве внешних ссылок блог из 3 страничек получит меньше тиц, чем СДЛ?), а вы так и не смогли мне ответить на этот вопрос. К тому же:

Правила форума:
4.2. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Jacky-best добавил 17.06.2009 в 23:33

MPM:
Jacky-best Я вижу вы не можите сказать, что быстро печатаете. Я ответа уже жду 10 минут

Это форум, а не ICQ. Различайте эти понятия!

MPM
На сайте с 15.06.2009
3
MPM
Jacky-best:
Сообщение от MPM
я пишу в слепую и у меня нет времени проверять для вас ошибки

Слепой метод здесь не при чём — почти все ваши ошибки из одной категории: принемаю, преводил, извените, напесал, догодался, предлогаете, это не опечатки.

А если "у вас нет времени проверять для меня ошибки", проверяйте их для других пользовтелей!

Цитата:
Сообщение от Правила форума
3.8. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

Дискуссию продолжать не собираюсь, так как сказал всё, что хотел сказать (Где написано, что при одинаковом количестве и качестве внешних ссылок блог из 3 страничек получит меньше тиц, чем СДЛ?), а вы так и не смогли мне ответить на этот вопрос. К тому же:

Цитата:
Сообщение от Правила форума
4.2. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Кто вам такое сказал что я вас у важаю, после того что вы мне сказали?

Да не следует но вы начали, вы все хотели сказать, я вам ответил. Теперь вы облажались на все ваши вопросы был дан ответ.

Jacky-best:

Я этого вопроса не увидел!!! Если вы не можете до думаться, откройте гугл. Там все вам объяснят и про ценость сайт и про то, что яндексне не будет добовлять блог на 3 странички (хотя нет добавит через год, но тиц вы все ровно не увидете)

MPM добавил 17.06.2009 в 23:47

Я согласен не продолжать, но вы все таки не правы, хотя я и нарушел правила (не такие уж серьёзные). Надеюсь меня модераторы поймут, кто был виноват и кто начал этот разговор, и все его как он называет вопроы. Были отвечены, но он просто предерался и его вопросы были глупыми!!!

MPM добавил 17.06.2009 в 23:51

Да и естествено, после этого не кто больше не захочет брать у меня прогон. Ваша цель достигнута!!! Браво!

И к слову модератору Я НЕ МОГ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ТАК КАК ЭТО МОЙ ПОСТ. И МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, И ОН МЕНЯ ПОСУТИ ОСКОРБЛЯЛ, ПРО БАЗЫ И Т.Д.

Как я считаю, он начал этот разговор и у него были совершенно глуппые вопросы.

MPM добавил 17.06.2009 в 23:57

КАК я считаю jACKY-BEST был не праф на счет базы и всего остального

Я продолжаю принемать заказы, отзовы были и я регестрирую в каталогах

Он начал говорить, что мои базы обсеренные хотя даже не знает о них ничего

MPM добавил 18.06.2009 в 10:06

После этого ругательство, готов принять еще один проект за отзыв

А0
На сайте с 20.02.2008
46

Как каталогами можно поднять 100 ТИЦ???? =))))

И такой прогончик стоит всего ничего.

Может расскажите, где такие числа вы берёте?

А по сути, это совсем нереально, даже хрумом по спец. технологии трудно вывести 100 ТИЦа.

Хороший рерайт по хорошим ценам! Большие объёмы. Работа с GGL! ()
MPM
На сайте с 15.06.2009
3
MPM

Я прогонял и результат 100 тиц достигнут (это подтверждает, что база хорошая)

Конкуренция, делаем дешевли, качественее и бысрее )))

Да конечно, если вы не знаете какими программами пользоваться "). site-auditor ведя сайт который я прогонял, узнал что прирост был 100 тиц

это вы так считаете

И проэкт который достиг 100 тиц был толька один

Для меня нет не чего не возможного

Да повторяю в первом посте написано от 0-100, тоесть я вам не обещаю 100 тиц

Заказывайте прогон будет сделано в лучшем виде

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

блин ну что за люди задают вопросы, они даже не знают, а некотырые еще и с нарушениями пытаються выяснитьь что та

MPM добавил 18.06.2009 в 14:26

Александр07

Вы еще хотите задать вопрос?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий