Независимость доменов

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
579

У меня есть сайт на домене второго уровня. Со временем в нем образовалась тема, далекая от основной, и я хочу ее вынести в отдельный сайт, который расположу у этого же хостера на домене третьего уровня (у него и администратор будет свой).

Но возникают такие вопросы:

- ИЦ сайта домена второго уровня будет распространяться на сайт домена третьего уровня?

- сайт домена третьего уровня будет иметь собственный ИЦ или для третьего уровня поисковики его не вычисляют?

- ИЦ сайта домена третьего уровня будет распространяться (суммироваться) с ИЦ сайта домена второго уровня?

- несет ли ответственность сайт домена второго уровня за действия администратора сайта дмена третьего уровня (за спам, а за что же ещё)?

SZ
На сайте с 14.03.2005
129
Владимир-C:
ИЦ сайта домена второго уровня будет распространяться на сайт домена третьего уровня?

Термин ИЦ не совсем удачен.

Если речь идет о ТИЦ, то он будет отличен от ТИЦа домена второго уровня.

Владимир-C:
сайт домена третьего уровня будет иметь собственный ИЦ или для третьего уровня поисковики его не вычисляют?

Вычисляют, он будет иметь значение. которое определяется ссылками на него самого.

Владимир-C:
- ИЦ сайта домена третьего уровня будет распространяться (суммироваться) с ИЦ сайта домена второго уровня

Суммироваться - нет. Будет ли влиять на ТИЦ домена второго уровня сылки с него, то думаю да.

Владимир-C:
- несет ли ответственность сайт домена второго уровня за действия администратора сайта дмена третьего уровня

Да, есть опасность попасть под сакции и тому и другому.

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

То есть, какими бы ссылками не увешал себя сайт домена третьего уровня, это НЕ ПОВРЕДИТ сайту домена второго уровня (не уменьшит ТИЦ сайта домена второго уровня)?

Так я понял?

Но если сайт домена третьего уровня будет ракламировать себя спамом, то сайт домена второго уровня может пострадать?

Так?

SZ
На сайте с 14.03.2005
129
Владимир-C:
(не уменьшит ТИЦ сайта домена второго уровня)?

Нет

Владимир-C:
Но если сайт домена третьего уровня будет ракламировать себя спамом

Простите, что Вы называете спамом в данном случае?

Опасен поисковый спам. Да из-за него может пострадать и домен второго уровня.

Яндекс-то по ним обоим, как по одному ищет.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

"Опасен поисковый спам. Да из-за него может пострадать и домен второго уровня.

Яндекс-то по ним обоим, как по одному ищет."

Вот как? Вы в этом СОВЕРШЕННО уверены? Но тогда самым большим источником поискового спама будет Народ.ру! И хостеры, которые бесплатно предоставляют домены третьего уровня! Но ведь они прекрасно индексируются!

"Яндекс-то по ним обоим, как по одному ищет." - Так ли это?😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий