Нынешняя индексация новых сайтов

123 4
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Странно, таких проблем не наблюдаю. Быстроробот через 1-2 дня съедает морду, затем через 6-7 дней сайт в индексе.

За неделю загонял в индекс бредосайты на народе с контентом из Весна.Яндекс.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

видимо дело в качестве моих пациентов:(

0bevan добавил 15.06.2009 в 22:18

Ziby:
Вы как долго наблюдали проблемы с попаданием в индекс новых сайтов? Если последние две недели, то смысла обсуждать — нет, в индексе документы от 6 июня. ;)

После анадыря стал наблюдать.

0bevan добавил 15.06.2009 в 22:21

xmylov:
За неделю загонял в индекс бредосайты на народе с контентом из Весна.Яндекс.

видимо яша уж очень сильно народ любит:)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Думаю, раз на раз не приходится. У меня вот как раз сейчас, как и у ТС сайт новый с 200 уник страниц, заказных у копирайтеров качественных, уже третий, или четвертый АП (за три недели последних) только 4 страницы яша скушал и колом стоит, а гугл тем временем, не только скушал, а дает уже 250 хостов в сутки на сайт. Поэтому, трудно сказать почему яша не индексит тот, или иной новый сайт.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

5 сайтов никак полностью не влезут в индекс. Некоторые успели получить тиц, а в индексе 1-5% страниц только и давно не меняется.

Самый "старый" из новых добавлялся в яндекс 25 мая.

N1
На сайте с 04.04.2008
126
0bevan:
Всем привет.
Последнее время наблюдаю такую вещь, что яшка довольно долго не берёт новые сайты в индекс, бывает даже больше месяца проходит, как купил на новый сайт несколько мордочек для ускорения индексации, а яшке всё пофиг.

Собственно вопрос: как вы думаете, Я стал боротся с ГС и прочим мусором на этапе индексации новых сайтов и стал дольше проверять сайты, перед тем как вообще сайт включить в индекс?

Тема возникла в последний месяц примерно. Тупо индексит морду и все. Что интересно даже у СДЛ схавал 30% страниц и уже месяц не берет остальные, контент уник самописный 100%.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
D8
На сайте с 16.06.2007
74
dm8

У меня примерно 2 месяца десяток сайтов в индекс не влазит. Точнее, только 2 из 10 вошло со скрипом. Контент уникальный, денег немалых стоил. Доменные зоны .com и .biz.

По одной странице, главной, индексирует и все.

И со старых проектов своих ссылки ставил (чего вполне достаточно было раньше), и по соц. закладкам прогонял - никаких подвижек. Пишет - мол, ждите, информация обновляется (в панели вебмастера).

Что характерно, после добавление части страниц вручную в addurl, они вошли в индекс за один ап.

Вопрос собственно, - по доменным зонам никто никаких закономерностей не замечал? .com, .biz?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

.ru индексируется на ура, несколько трастовых ссылок на разные страницы сайта - и все в индексе через пару апдейтов.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Месяц назад где-то 100 - 200 страничные сайты залетали без внешних ссылок и без addurl за один-два апа. Сейчас очень туго, как с новыми сайтами, так и с индексацией новых страниц на старых. Уник\не уник тут, имхо, совершенно роли не играет.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

у меня тоже в зоне .ru у ряда сайтов яшка за пару апов съедает морду и дальшл не идёт😒

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
medea:
Месяц назад где-то 100 - 200 страничные сайты залетали без внешних ссылок и без addurl за один-два апа.

Совсем-совсем без внешних ссылок, совсем без addurl? Как же Яндекс узнал о новом сайте? Подскажите способ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий