В очередной раз офигеваю от работы clickcashmoney

1 234
supspec
На сайте с 26.02.2009
54

да уж, нафлудили как надо в посту ;)

про качество трафа скажу следующее я крайне мало трафа лью на платники напрямую, большая часть идет на прокладку где есть от трех и более баннеров, например один на видео чат (с пояснением что это видео чат а не чтото там еще), один на дейтинг (опять таки пояснение что это закрытый сайт для секс-знакомств) и видео-баннеры от ккм (опять таки текст, что это ресурс для съема). Насколько этот трафф нецелевой, ну не знаю, по мне так очень даже целевой. Понятно что далеко не каждый нажмет на ккм, многим интересны знакомства и видеочаты, но ведь саппорту не охото разбираться, упертый саппорт это очень плохо....

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Excellent man:

Советую пополнить твою колекцию, этими партнёрками вот там хорошие ребята :)

Спасибо, мне хватает 🚬

этих дроч партнерок сейчас как грибов после дождя - всех не собрать :)

ладно, малыш, копайся пока в своей адалт песочнице, как подрастешь, заюзаешь других партнерок 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
E
На сайте с 27.01.2008
60

Поработал с ними первую неделю июня.

соотношение хосты:клики в среднем 5:1

заработанную десятку вывел, но работать я с ними больше не буду.

Лил траф на свой сайт, и там была ссыль на них, и рядом еще системы. Так вот если сайт в день мне приносил две тысячи, то из них только 40-60р приходилось на clickcashmoney.

Отдавать человека за 10-15 копеек, когда он спокойно и пару рублей принесет меня не прикололо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий