- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Закадровый перевод трансляций в Яндекс Браузере стал доступен для всех YouTube-каналов
На пяти языках
Оксана Мамчуева

Как мы в 3 раза увеличили поисковый трафик и на 4084% количество заявок для сервиса ЭДО
Кейс Kokoc.com
Сергей Шабуров
Бред несёте! Вам же уже сказали, что анкор - это текст ссылки.
Ссылка: <a href="ваш сайт">анкор</a>
Это не бред... сколько на вот такой 1 анкор можно прикупить ссылок или что анкоры не склеиваются ???
или что анкоры не склеиваются ???
Нет разумеется. Был сквозняк на несколько тысяч страниц с одним анкором, так в панеле Яндекс.Вебмастер, в списке внешних ссылок, все страницы отображались.
Нет разумеется. Был сквозняк на несколько тысяч страниц с одним анкором, так в панеле Яндекс.Вебмастер, в списке внешних ссылок, все страницы отображались.
а если купить внешних ссылок много, ну к примеру 100 штук с одним и тем же анкором, и к примеру поисковик их увидит, то его действия:
1. учесть все 100?
2. склеить, оставить одну?
3. или ваще на сайт, на который стоят ссылки применит санкции?
добавляем в условие, что сайты-акцепторы нормальные сдл, а не куча ГСов
1. учесть все 100?
Для сотни штук вариант №1.
Для сотни штук вариант №1.
то есть сапа подстраховывается када говорит что кол-во ссылок превышает кол-во текстов и типа текстов надо добавить? или это идеальный вариант?
то есть сапа подстраховывается када говорит что кол-во ссылок превышает кол-во текстов и типа текстов надо добавить? или это идеальный вариант?
Склейка - это как религия:) Кто-то в неё верит, а кто-то нет....Вам решать.
У меня такой вопрос, могу я название сайта, получаеться ТАЙТЛ, к примеру чтобы все слова были большими буквами - 6 слов и дальше еще 3 слова, но уже все маленькие, за такое не забанят???
У меня такой вопрос, могу я название сайта, получаеться ТАЙТЛ, к примеру чтобы все слова были большими буквами - 6 слов и дальше еще 3 слова, но уже все маленькие, за такое не забанят???
Бред какой-то несёте. Ваше внутреннее дело как тайтл писать.
Всё-таки,вы забываете,что грамотный контент-важная составляющая начальной раскрутки!
Мой совет:если новичок,не имеет достаточных навыков в написании статей,лучше всего обратиться на биржу контента.Например,я пользуюсь услугами "Адвего" и довольно быстро раскрутила свой новенький сайт.Хорошо тем,что качественно и недорого,а ведь не у всех есть большой начальный капитал!ИМХО.
Из бесплатных програм я бы еще порекомендовал YCCY. Удобная вещь для проверки индексации ссылок.